41

Карнавал, блин

Девы! нужны ваши светлые головы.
За неделю до корпоратива начальство объявило, что это будет костюмированный бал.
У меня есть три невыгулянных наряда.
Платье-1:

Платье-2:

Комбинезон:

Внимание, вопрос: смогут ли эти наряды послужить основой для какого-нибудь образа? И для какого?

Сама не соображаю. :) Да, и надо сделать поправку на 52 размер. :))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы! нужны ваши светлые головы.
За неделю до корпоратива начальство объявило, что это будет костюмированный бал.
У меня есть три невыгулянных наряда.
Платье-1:

Платье-2:

Комбинезон:

Внимание, вопрос: смогут ли эти наряды послужить основой для какого-нибудь образа? И для какого?

Сама не соображаю. :) Да, и надо сделать поправку на 52 размер. :))))
Второе сразу увидела как основу костюма "цветочной клумбы" или там "розовой корзинки" или лесной нимфы: просто на все места цветочков и всяких сорняков натыкать, в том числе и в волосы. В принципе на пышечке может смотреться красиво, только ЧЮ надо, конечно. Коминезон мжно вообще как угодно "обосновать": от ведьмы или капитана космолета до той же цветочной корзинки: все ависит т дополнений. Аот голубое непонятно как обыграть, кроме эро-Снегурочки ничего в голову не лезет, но размер...
Третий костюм + маленький черные ушки + маска кошечки и готово)))
Если к 3-му комбезу прибавить маленькую шляпку с вуалеткой (продают такие на заколке во всяких магазинах дешевых аксессуаров) + мейк с красной помадой и диоровскими стрелками, то вполне себе хозяйка барделя.
Вообще, мы сейчас тут можем хоть что нафантазировать, вопрос что из этого вы сможете купить чтобы не пилить на другой конец города и не стоять в километровый пробках
Поезжайте в Мегу и смотрите что там есть, к первому уши заячьи, ко второму цветок в волосы (типа костюм весны, клумбы, лета и пр), к последнему что угодно можно)))
Я за третий вариант!
Я за второе платье, комбез уж очень простой...
Костюм леххко как угодно обыграть, первое (голубое) - если дополнить передничком, секси - чулочками и аксами какими-нить, можно наряд горничной изобразить.
Комбез крутой!!!
Anonymous
из комбеза можно сделать "королеву диско"
в стиле Studio 54
броские аксы, асимметричная прическа
невъебенные каблуки
очки в пол-лица
макияж соответствующий
и серебряная таблетница, которую надо постоянно демонстративно доставать и поедать оттуда. .. витаминки-драже;-)
Блин, вот засада все-таки.
Может, вообще не ходить? Тоже придумали--деуки себе новогодних нарядов накупили, платьёв красивых--а тут у начальства идея, понимаешь...
я за 2-3. даже 3 можно поинтересней обыграть:)
Как вообще можно одеть такие платья (особенно 1) с размером 52 ?!
Anonymous
Я б обыграла как-нибудь поразвратнее комбинезон.
Вот тут можно позырить идеи:
http://www.chantalthomass.fr/la-lingerie/
Парик черный и очки, например и мундштук
У нас блин тоже жирный корпоратив , отмечаем юбилей, сказано один день с чем-нибудь красным!?, другой просто строго вечерний.
Для карнавала вполне можно обойтись карнавальной маской. Тем более 52 размер.
Anonymous
Я за комбинезон. Можно круто сделать - а-ля полицейская академия, секси-стайл. Фуражка черная с большой золотой кокардой, эполеты, наручники и кобура на поясе, алая помада, шпильки и зеркальные очки. Посмотрите костюмы Армии любовников - у них было нечто похожее, когда все в кучу, но получается здорово.
Опять же, вы можете сыграть продажного полицейского, крышующего ваш бордель:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения