33
Pola bags - совсем бяка?
Девушки, кто сталкивался - это совсем-совсем бяка по качеству? Там кожзам, экстремально дешевые. Но сегодня не удержалась, и купила. После нескольких дней безуспешных поисков нормальной кожаной сумки, доставших меня уже до ручки, взяла там. За 1500, но нужного цвета, формы и размера. Вот прям идеал по характеристикам, но сделанный из каки какой-то, судя по цене...
Теперь сижу, думаю, наверное, зря я, надо было продолжать нормальную искать, развалится ведь через месяц... 8-((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто сталкивался - это совсем-совсем бяка по качеству? Там кожзам, экстремально дешевые. Но сегодня не удержалась, и купила. После нескольких дней безуспешных поисков нормальной кожаной сумки, доставших меня уже до ручки, взяла там. За 1500, но нужного цвета, формы и размера. Вот прям идеал по характеристикам, но сделанный из каки какой-то, судя по цене...
Теперь сижу, думаю, наверное, зря я, надо было продолжать нормальную искать, развалится ведь через месяц... 8-((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения