33
Zara скидоны
Девы,когда в заре начинаются скидки??
Вообще когда скидки?
Нигде нет((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,когда в заре начинаются скидки??
Вообще когда скидки?
Нигде нет((((
Вообще когда скидки?
Нигде нет((((
Anonymous
Скидоны??? Это новый термин?
Anonymous
Бляяяя
Половина евский куриц продает на Еве свое просроченное барахло,кто то торчит на авито и прочих бу помойках
Да,я хочу именно скидоны в заре и чё???
Я по крайней мере знаю,что мне нужно,а не выкладываю сюда стрёмные сапоги на выбор по юбочку и не ношу джинсы под эти сапохи
В заре,чтоб вы знали можно одеться очень стиль;)
Половина евский куриц продает на Еве свое просроченное барахло,кто то торчит на авито и прочих бу помойках
Да,я хочу именно скидоны в заре и чё???
Я по крайней мере знаю,что мне нужно,а не выкладываю сюда стрёмные сапоги на выбор по юбочку и не ношу джинсы под эти сапохи
В заре,чтоб вы знали можно одеться очень стиль;)
Anonymous
а мне так хочется одни штаны в Заре.. и вот думаю. сейчас брать или распродажу подождать.
Вы,куры глупые:)Все!
Я автор!
И ситуацию в стране не ровняю скиДОНАМИ в заре!
Прям рассмешили,честное слово:)
Вы тут свои лингвистические способности повыебываццо тренируете?
Все что вы дурынды выше написали не отменяет потребности нормальной девушки одеться на сезон не дорого и красиво:)ТЕМ БОЛЕЕ в условиях кризиса;)
Ну вот правда)))кто таких дур рожает:):):)
Я автор!
И ситуацию в стране не ровняю скиДОНАМИ в заре!
Прям рассмешили,честное слово:)
Вы тут свои лингвистические способности повыебываццо тренируете?
Все что вы дурынды выше написали не отменяет потребности нормальной девушки одеться на сезон не дорого и красиво:)ТЕМ БОЛЕЕ в условиях кризиса;)
Ну вот правда)))кто таких дур рожает:):):)
Anonymous
про Zara не знаю, но в Бершке или в Страдивариусе (путаюсь в них) к обычной цене прикрутили 300 рублей. Видимо, чтобы имитировать скидки в дни распродаж.
Присмотрела базовый черный джемпер за 1,000 руб. Всё лень было его померить, а когда собралась - он уже 1,300 стоить стал ))
Присмотрела базовый черный джемпер за 1,000 руб. Всё лень было его померить, а когда собралась - он уже 1,300 стоить стал ))
реклама зары перед закрытием? :-)
МОДЕРАТОРСКОЕ: закрываю я это безобразие... автор, вам Гугль в помощь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения