44

Натуральность дубленки

Помогите определить.. Фото добавила.
Нравится и цвет , и мех по вороту, и сидит вроде ничего.. Но смущает натуральность самого изделия в целом. Цена натуральная.
Всем спасибо, кто откликнулся

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите определить.. Фото добавила.
Нравится и цвет , и мех по вороту, и сидит вроде ничего.. Но смущает натуральность самого изделия в целом. Цена натуральная.
Всем спасибо, кто откликнулся
Отрезать мех и подпалить
Anonymous
Да, сеточка и правда странная....
Вспоминаю времена моей дубленки, прямо в таком же цвете была, сеточки точно не было. Поверхность как у нубука была.
Может Вам сходить в какой-нибудь магазин, продающий дубленки, попросить мнение высказать? Или в ателье меховое. Не думаю что откажут в совете.
Anonymous
так мех искусственный вы чего, видно же
Anonymous
На спилок похоже.
На фото, где близко мех он очень похож на искусственный.
Поджечь пробовали?
Предпоследнее фото однозначно тряпка.
По фото вижу абсолютно натуральную дубленку , хорошего качества , верх спец обработка , не будет промокать от несильного снега , но , конечно , надо смотреть в живую.
Anonymous
Натуральная дубленка. У меня точно такая же сеточка, это способ обработки кожи. Носите на здоровье и не накручивайте себя.
Anonymous
меня бы уже этикетка смутила - "иЗпользованием"...да и в целом описание - просто капец:-) (без покрытия,а так же с покрытием, без принта и с принтом)
Сверху видно плетение ткани, особенно по обработке кармана. У вас так и написано "специальное покрытие под кожу".
Бывают на рынке такие. Сверху тряпка, а снизу приделан мех. У нас появились дубленки в такой технологии лет 15 назад. Стоили около 3000 рублей, тогда как настоящая могла стоить около 9000 р.
Anonymous
Искусственная. Причем не очень хорошая имитация. Сейчас такая искусственная кожа есть, что с лупой не отличишь, а тут даже на фото видно.
Да не переживайте.Если бы этот был иск материал,то на улице вы бы в момент замээрзли
Anonymous
С мехом понятно более-менее, с сетчатым спец покрытием тоже. А как качество самой кожи определить?

На ощупь поверхность очень мягкая , бархатистая.
да дойдите уже до любого мехового ателье или магазина! определять по фото натуральность меха-верх идиотизма)))
А какая фирма, не подскажите?
Anonymous
Ого,обнаружила на своей дубленке такую же сеточку)покупала в любимом магазине ochnik,на меня хорошо их лекала садятся.Несколько лет у них покупаю верхнюю одежду,никогда сомнений в натуральности не было!..даже не знаю,возможно это оттиск того чем обрабатывается шкура.Хм,ведь на уггах из подобной мягонькой замши,тоже рельефы не натуральные бывают,полосочки,дырочки...а это 100 % овчина.
Anonymous
натуральная, даже не сомневайтесь! У меня сапоги из такой кожи были, потом их в мастерской обрезали до ботильонов (после неудачной ушивки голенища) у меня обрезки на руках- точно кожа!
Перчатки были такой выделки - сто процентов натуральные. Я их потом, после есстественной кончины от возраста, препарировала :) , а то тоже сомнения были.
У меня была такая дубленка светло-бежевого цвета. Натуральная с каким-то видом обработки ( в химчистке сказали) Быстро испачкалась, возникла проблема с чисткой - чистят только без претензий, т.к. либо это блестящее покрытие облезает, либо дубленка не очищается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения