30
Хлавное как у Дианы))))))))
Покупки и мода
4.01.15 13:06

О вкусах людских))

Стало интересно,почему всегда столько людей толпится вокруг прилавка магазина торгующего ювелиркой,при чем люди там толпятся всегда.Решила я посмотреть,ну что сказать я не обладающая художественным вкусом от представленного на витринах была в шоке,это же что то невразумительно дешевое,одним словом ширпотреб.(называть торговую сеть не буду) все и так и знаю какая,при мне дама рассматривала кольцо как она выразилась(как у Дианы) Ну е мое ,у тебя совсем со вкусом проблемы,кольцо серебро с синтетическим синим камнем,жуть просто,это я так пишу пообсуждать)))))))рЖУУУУУУУУУ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стало интересно,почему всегда столько людей толпится вокруг прилавка магазина торгующего ювелиркой,при чем люди там толпятся всегда.Решила я посмотреть,ну что сказать я не обладающая художественным вкусом от представленного на витринах была в шоке,это же что то невразумительно дешевое,одним словом ширпотреб.(называть торговую сеть не буду) все и так и знаю какая,при мне дама рассматривала кольцо как она выразилась(как у Дианы) Ну е мое ,у тебя совсем со вкусом проблемы,кольцо серебро с синтетическим синим камнем,жуть просто,это я так пишу пообсуждать)))))))рЖУУУУУУУУУ
Хлавное как у Дианы))))))))
На вкус и цвет товарищей нет.
обоснуйте
Anonymous
Завидуете
Anonymous
В Сочи в ТЦ летом распродажа в говенном Сан*айте , на 50 % , если не ошибаюсь . Я запомнила , потому что мы рядышком в кафе сидели . Дело чуть не до смертоубийства дошло . Меня тогда это поразило и удивило одновременно .
А вы говорите про более известную ЮФ ....
Масквичка

http://www.love-sl.ru/catalog/?collection=5323&page=1
Такой антикризисный Фрайвиль))))
о вкусах вообще не спорят.
В том же сл есть как откровенное барахло, так и вполне пристойные кольца модного дизайна. Какая-нибудь чалма в белом золоте с россыпью мелких брюликов на каждый день. Или дорожки с бриллиантами шампань.. Можно выбрать, мне кажется. Просто знаете, есть категория людей, которые почему-то из всего обширного ассортимента выбирают исключительно г-но, но это проблема их плохого вкуса... Конечно, рассматривать покупку украшений в сл как вложение денег смешно. А так, поносить разные модные колечки, почему бы и нет. Повторюсь, дизайн многих вещей там на порядок интереснее и моднее, чем в других наших ювелирных сетях..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения