20
Стокман, Томми Хилфигер пух..
Бывает ли на них распродажа когда-нибудь? Понравилось пальто, вот думаю брать сейчас или может на них скидка быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывает ли на них распродажа когда-нибудь? Понравилось пальто, вот думаю брать сейчас или может на них скидка быть?
Вы их сначала вживую посмотрите. В этом году у них какая-то дерьмовенькая ткань верхняя, выглядит дешевкой. Цвета тоже уныло-какашечно коричневые, выглядят еще хуже чем на фотках каталожных. В этом году пухи ХФ убогонькие, потому и несмотря на кризисный ажиотаж и распродажи они еще валяются в магазинах. Если только вы на лейблы падки.
не советую
В аутлете Внуково видела эти пухи по 9900.
Покупала Валентину за 17000 в декабре (по скидке 10%). Через неделю размера моего уже не было) Так что гланое - это успеть!
Anonymous
Странно в стокмане же сейчас скидки, по-моему 40%?
Сейчас везде скидки, я вот только что закупилась финским пуховиком ADD на натуральном пуху и с натуральным же мехом, доставка была бесплатно
htttp://www.revolveclothing.com/add-down-coat-with-fur-hood-in-patriot-blue/dp/ADD-WO70/
htttp://www.revolveclothing.com/add-down-coat-with-fur-hood-in-patriot-blue/dp/ADD-WO70/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения