26
Anonymous
Покупки и мода
12.01.15 12:58

Помогите заказать пуховик или мутон по интернету

Для женщины пожилой,78 лет, которая надо мной измывается уже несколько лет с этой верхней одеждой. Если я не отоварю ее в ближайшее время, я сойду с ума!!!!

56 размер,оттенки темные, пуховик если, то до 10 тысяч, мутон - не знаю, сколько должен стоить. Мутон, кмк, нельзя купить через интернет, нужно таскаться по этим меховым ярмаркам обязательно.

Интернет-магазин нужен московский, чтобы курьер привез домой и подождал, пока она примерит.

На ламоде только два более или менее подходящих пуховика 56 размера - Инсити и Финн флэйр. Боюсь, она их забракует.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для женщины пожилой,78 лет, которая надо мной измывается уже несколько лет с этой верхней одеждой. Если я не отоварю ее в ближайшее время, я сойду с ума!!!!

56 размер,оттенки темные, пуховик если, то до 10 тысяч, мутон - не знаю, сколько должен стоить. Мутон, кмк, нельзя купить через интернет, нужно таскаться по этим меховым ярмаркам обязательно.

Интернет-магазин нужен московский, чтобы курьер привез домой и подождал, пока она примерит.

На ламоде только два более или менее подходящих пуховика 56 размера - Инсити и Финн флэйр. Боюсь, она их забракует.
Anonymous
Поищите на Wildberries, их курьеры ждут, пока вы примеряете. Есть поиск и по категории, и по размеру, и по цвету, вот я ваш запрос сформулировала (промахнулась только на 600 руб):
http://www.wildberries.ru/catalog/1541/page.aspx?pagesize=100&sort=newly&size=56&price=3800;10600
и можно почитать отзывы живых людей, которые там покупают
Так Финн Флэйр и покупайте, на 56 размер идеально садится их 5XL размер, у них вроде есть интернет- магазин.

Можно еще вам самой приехать в магазин, выбрать на ваш взгляд 2-3 разных пуховика, подходящих для пожилой женщины, купить и привезти их на примерку ей, то, что не подойдет, сдадите потом. Я так всегда все вещи маме покупаю.
Anonymous
А в саваже бывают модели 56 размера? Что-то я никогда не видела.
Anonymous
все таки лучше самой купить и привезти.От курьера пожилой человек может заволноваться,или самой тоже подъезжать и присутствовать.У нашей 52размер.Я Привозила из магазина пуховик,она меряла, ну забраковывала.Я знала, что не понравится,ей надо прямой крой,без спортивной стежки и чтобы сам был милый, а где взять,,,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения