62
Anonymous
Покупки и мода
16.01.15 14:15

Выручайте. Бюстгалтер нужен

С возрастом грудь обвисла,к сожалению. Покупаю модели для обвисшей груди - закрытые с косточками (по советам продавцов). Но непонятно почему все обвисает вместе с моей грудью. Вида никакого. До пупа просто висит. У меня чашечка С.
Какие лифчики держат грудь? Может быть модели есть специальные. Любые деньги.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С возрастом грудь обвисла,к сожалению. Покупаю модели для обвисшей груди - закрытые с косточками (по советам продавцов). Но непонятно почему все обвисает вместе с моей грудью. Вида никакого. До пупа просто висит. У меня чашечка С.
Какие лифчики держат грудь? Может быть модели есть специальные. Любые деньги.
Anonymous
Не экономьте на хорошем белье. Не важна ткань, из которой сшито, может быть совсем тонкий хлопок или даже кружево, но важен крой. У Лиз Шармель есть хорошие лифчики, у Aubade часто хорошая посадка - лодочкой. Ходите, меряйте. Не покупайте поролоновые, эти могут испортить форму даже у хорошей груди.
Anonymous
А лямки подтянуть?
Anonymous
maidenform, мне очень нравится, хорошо держат
Anonymous
Триумф и Фелина,классика .ношу эти фирмы с 14 лет,мне 49..грудь стоит..
Anonymous
Выручу!))) Приезжайте)))
Любые на косточках и обязательно на поролоне.Такая жёсткая чашка и форму даст и на месте её сохранит.Фирма любая,хоть китайский вариант с рынка,тут главное жёсткая чашка.
Модель " балконы" попробуйте!
У dim есть неплохой вариант моделирующий бюстгальтер. BEAUTY LIFT
Anonymous
У Триумфа минимайзеры отличные, около 4000. Они уменьшают грудь визуально и держат отлично
Anonymous
У меня сильно обвисшая и "пустая" грудь 32Б размер, любой лифчик хорошо ее поддерживает, главное чтобы лямки затянуты были. Может у автора грудь тяжелая, что бюсты не справляются?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения