12
Где купить сумку?
Подскажите, пожалуйста, где можно купить сумку ( можно и интернет магазины). Интересует небольшая на длинном ремешке, можно кроссбоди, обязательно нат.кожа. Может кто-нибудь посоветует куда заглянуть + возможно получится по сейлу. Буду очень благодарна.
На счёт Fossil что скажете, особенно интересует вес (если всё же заказать через интернет).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, где можно купить сумку ( можно и интернет магазины). Интересует небольшая на длинном ремешке, можно кроссбоди, обязательно нат.кожа. Может кто-нибудь посоветует куда заглянуть + возможно получится по сейлу. Буду очень благодарна.
На счёт Fossil что скажете, особенно интересует вес (если всё же заказать через интернет).
Anonymous
Ничего стараюсь в эконике не брать, есть негативный опыт. брак.
Алена
Я покупаю на Бутик.ру, в офф-лайне. Там очень много сумок, и Фоссил есть в том числе. Вес зависит от модели. Моя например, из толстой кожи, немного тяжеловата, на мой взгляд. Другие модели могут быть из абсолютно другой кожи, более легкие. Я сначала выбираю в он-лайновой версии магазина, потом еду в обычный, целенаправленно смотреть понравившиеся модели.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения