66
Anonymous
Покупки и мода
20.01.15 13:59

Что заказать из США

Через неделю едет хорошая знакомая оттуда в Москву. Спрашивает, что привезти. Поскольку здесь она пользуется моими услугами, то настаивает ) Хотя у нас здесь вроде все есть. Я не очень люблю напрягать людей, но раз настаивает) Что то легкое надо заказать, чтобы не напрягло. Естессно, я все оплачу.
В голову пришел только бальзам для губ их известный. Название не то гармекс, как то так. Желтый с красным вроде. Я видела его на ебее. Говорят, что хороший. Может еще что то, чего нет у нас и что мне непременно нужно? )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Через неделю едет хорошая знакомая оттуда в Москву. Спрашивает, что привезти. Поскольку здесь она пользуется моими услугами, то настаивает ) Хотя у нас здесь вроде все есть. Я не очень люблю напрягать людей, но раз настаивает) Что то легкое надо заказать, чтобы не напрягло. Естессно, я все оплачу.
В голову пришел только бальзам для губ их известный. Название не то гармекс, как то так. Желтый с красным вроде. Я видела его на ебее. Говорят, что хороший. Может еще что то, чего нет у нас и что мне непременно нужно? )
Anonymous
peanut butter cups и обаджи)
Anonymous
Зачем напрягать человека, если вам ничего конкретного не нужно?
Anonymous
эппловские штуки, планшетик например
Anonymous
бельё вс, легко везти и получить приятно, подруга мне по собств. желанию привозит:-)
Anonymous
А, вот еще вспомнила) Давно хотела отбеливающие полоски crest попробовать, может их и закажу. Не тяжелые, да и купить, наверное, можно везде по пути.
Anonymous
Настоящий стетсон
Anonymous
попросите зонт с видами нью-йорка), украшение тиффани (всегда заказываю друзьям, в америке дешевле) на сайте посмотрите, систему по уходу за кожей лица http://grand-damme.livejournal.com/21358.html 40 долл. стоит
Anonymous
Магнит на холодильник! Если не лень ей, пуховик можно клевый заказать! Тут намного дороже хорошие канадские марки. Угги там по 100$...
А так...посмотрите америк сайты... Что по чем))
Закажу что то для младенца -подруга должна через месяц родить. Мне всё равно подарок искать, а там дешевле. Да и поздно я спохватилась, уже сама бы оттуда не успела выписать. Всем спасибо)
Anonymous
Девы! Ради бога простите за оффтоп, но я не нашла отдельной темы по шоппингу в США, поэтому сюда...
Скажите, кто знает, если делать покупки в инет- магазинах, скажем, в Сефоре или Шанель, указанные там цены включают в себя TAX???
И еще... как быстро делают обычную доставку? Планирую быть в США по 3-4 дня в каждом городе, имеет ли смысл заказывать по интернету при таких сроках? Легко ли договориться о доставке в отели?
Огромное спасибо!
Косметику hourglass или kate von d
Скажите что поддерживаете политику партиии ничего из вашей гребаной Америки не нужно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения