208
Век трусов недолог?
Сколько вы носите свои трусы? Навеяно...Если пошли такие танцы, то сколько у вас трусов? Приемлемо ли для вас носить одни трусы 2 дня? Какими средствами отстирываете самое нижнее место у трусов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько вы носите свои трусы? Навеяно...Если пошли такие танцы, то сколько у вас трусов? Приемлемо ли для вас носить одни трусы 2 дня? Какими средствами отстирываете самое нижнее место у трусов?
Anonymous
Я каждый день меняю, поэтому у меня там нечего специально отстирывать... стираю в стиральной машине... Сколько трусов в шкафу не знаю, штук 15 думаю. Но я к нижнему белью спокойно отношусь, кожа признает только хлопковое без кружев и пр.
Anonymous
сумасшедшая, уймись.
У меня лет по 5 живут, меняю каждый день, всего их штук 20. Стираю в машинке, всё отлично отстирывается обычным порошком.
Anonymous
Я думала "век трУсов недолог", приготовилась к философской беседе:)
А какие трусы такого хорошего качества, что 5 лет можно носить? У меня Ашановские раз в полгода в помойку летят однозначно! Еще есть какие то кружавные Не из Ашана, но через 6 - 8 мес вид тоже не Камильфо
Трусов много, о сроке их службы как то не задумывалась, но чаще всего год-два, наверное, хотя есть и долгожители. Меняю каждый день зимой, летом чаще. Не пачкаю так что бы надо было специальные средства применять. Просто стираю в машинке.
Anonymous
НУ раз в день меняю точно,а то и по два раза.А вот сколько им лет,да не помню я.Бывает что годами носятся,а бывает что после первой стирки нитки лезут.стираю в машинке.
Anonymous
Безусловно, тема для Телефона доверия;)
Anonymous
Сколько раз в день принимаю душ, столько раз и меняю трусы. Получается минимум 2 раза, максимум 3-5.
Трусы живут около года.
Ничем особенным не стираю, в машинке с обычным порошком.
Трусы живут около года.
Ничем особенным не стираю, в машинке с обычным порошком.
Anonymous
:mda
Anonymous
Трусы ношу всегда с прокладками. Осбоых выделений или запаха нет, но мне так приятнее что ли. Проблем по гинекологии нет, поэтому про вред прокладок не сильно морочусь. В этом связи отстирывать ничего не надо - прополоскала и сушить. По два дня трусы ношу в крайне-редких случаях, прямо в единичных, близких к форс-мажору. Трусы разные, поэтому и срок службы разный. Есть на каждый день - удобные, красивые, но обычные. Их срок службы не так долог, если полиняли/вытерлись/пополщла резинка, кружева или еще что-то - на выброс однозначно.
Есть белье - комплектное - нарядное, дорогое. Его, естесно, не каждый день ношу, поэтому срок службы у него долгий.
Есть белье специализированное, ну там чтобы края не выделялись под обтягивающим платьем, с завышенной талией, чтобы эффект корсета был. Его тоже не на каждый день, поэтому служит долго.
По количеству не считала, но повседневных штук 20, нарядных штук 10, ну и корректирующих 3-4 будет наверное.
Есть в коллекции несколько труселей, которые уже не ношу, но выкинуть жалко, дороги как память. Причем это даже не коллекционные труселя, просто с ним связаны какие-то теплые воспоминания...
Есть белье - комплектное - нарядное, дорогое. Его, естесно, не каждый день ношу, поэтому срок службы у него долгий.
Есть белье специализированное, ну там чтобы края не выделялись под обтягивающим платьем, с завышенной талией, чтобы эффект корсета был. Его тоже не на каждый день, поэтому служит долго.
По количеству не считала, но повседневных штук 20, нарядных штук 10, ну и корректирующих 3-4 будет наверное.
Есть в коллекции несколько труселей, которые уже не ношу, но выкинуть жалко, дороги как память. Причем это даже не коллекционные труселя, просто с ним связаны какие-то теплые воспоминания...
Anonymous
Трусов куча, штук 40-50. Я вообще трусоман) Лифаков штук 20. Покупаю часто, даже если их много уже. Есть нелюбимые, есть любимые. Любимые носятся чаще, естессно. Не совсем любимые годами просто лежат , вдруг придет вдохновение их надеть когда нибудь. В последнее время в ходу штук 5, носятся по кругу) Меняется естессно, регулярно, после мытья жоппы. А жоппа моется дважды в день. Стираю чаще руками, ибо чаще ношу белые труселя. А белое белье в машинке быстро застирывается и становится серым , а это, по моему, самое ужасное для белого белья .
Прокладки носятся в середине цикла, когда есть выделения. Раньше было всегда , но подруга-гинеколог отругала )) Еще она ругает за стринги , заставляя носить парашюты.
В ходу сейчас белье из Дим и Интимиссими . Хлопок. Бесшовное .
Ну вот вроде и все по трусливой теме раскрыла))
Прокладки носятся в середине цикла, когда есть выделения. Раньше было всегда , но подруга-гинеколог отругала )) Еще она ругает за стринги , заставляя носить парашюты.
В ходу сейчас белье из Дим и Интимиссими . Хлопок. Бесшовное .
Ну вот вроде и все по трусливой теме раскрыла))
ПРИДУРОШНОЕ! ТЫ ОПЯТЬ ВЫЛЕЗЛО? ВАЛИ ОТСЮДА!
Дефки, а вы дуры, неужели ваш уровень развития равен уровню этого фетешиста? Неужели нет уважения к себе настолько, что б за трусы и прокладки отчитываться?
Дефки, а вы дуры, неужели ваш уровень развития равен уровню этого фетешиста? Неужели нет уважения к себе настолько, что б за трусы и прокладки отчитываться?
Anonymous
Я не знаю сколько у меня трусов)))
20-30, наверное. Я не пересчитывала.
Есть любимые, которые ношу часто, они быстро выходят из строя. Есть такие, которые 1-2 раза надеты или были куплены под конкретную вещь, им и 10 лет может быть.
2 дня могу ходить в одних труселях если где-нибудь в перелетах-переездах.
20-30, наверное. Я не пересчитывала.
Есть любимые, которые ношу часто, они быстро выходят из строя. Есть такие, которые 1-2 раза надеты или были куплены под конкретную вещь, им и 10 лет может быть.
2 дня могу ходить в одних труселях если где-нибудь в перелетах-переездах.
дЕвки...вам не стыдно? ((((
что за своеобразный коллективный эксгибиционизм?:-О ))
недолог век(( ношу только бесшовные, они от стирок в машине быстро теряют вид и форму
читала тут про стирку белых трусов руками - пришла в ужас.
читала тут про стирку белых трусов руками - пришла в ужас.
Anonymous
Трусы меняю 2-3 раза в день, после душа. Предпочитаю из натуральных тканей, покупаю в детском магазине для девочек, люблю всякие красивые расцветки. Выкидываю трусы где-то через полгода или год, смотря по качеству, есть один комплект, ему лет 10, как новый до сих пор, а есть такие, что после первой стирки линяют.
Anonymous
Ну и блевотная тема((( Извините за резкость)). Точнее не скажешь. Один идиот завёл топ, а остальные поддержали...
У меня трусов штук 50 и новых штук двадцать.:) Покупаю пачками за границей - жертва дефицита я. Ничем я их не отстирываю, потому что пользуюсь ежедневками. Стираю как обычно.
Ойй, я еще и носки покупаю немерено :crazy
Ойй, я еще и носки покупаю немерено :crazy
Никогда не считала, сколько у меня трусов, шт.30 наверное. Меняю 1-2 раза в день. Стираю в машинке жидким средством.
да уж... и эти люди.... (с)
А вы нюхаете трусы прежде чем кинуть их в корзину для белья?
Anonymous
А есть такие кто смотрит на трусёнки- если желтенькое спереди, а сзади коричневенькое... Верный это тогда знак, что пора о стирке подумать.. Аа? ДеФки?!)) как носим?))) Дуры вы, дуры! Развели вас лохушек на беседы мерзкие, а вы и вывернули свое белье на весь мир! Срам! Дурынды-позорницы
Anonymous
Такое ощущение, что объявили конкурс "кто чаще принимает душ". Пишут ерунду, кто на что горазд: и голышом спят, и по 100 раз на дню трусы меняют, и моятся по 50 раз за день, и прокладки - это фу фу фу носят их только больные. Как же вы носите прокладки во время месячных, это же не гигиенично. А перед месячными у здоровой женщины обычно выделения есть - это норма. Но на eve все крутые, у них нет выделений, но есть куча трусов в бачке с грязным бельем.
Вот КАК надо потеть, чтобы ходить в душ по 50 раз в день??? Прям как мужики с обильными потовыми железами
Вот КАК надо потеть, чтобы ходить в душ по 50 раз в день??? Прям как мужики с обильными потовыми железами
Anonymous
А расскажите - как стираете белые трусы, чтобы не серели?
Покупаю дочери хорошие белые хлопковые трусы. Стираю отдельно с белыми школьными блузками на 60 градусах. Персилом.
Блузки - белые, а трусы белоснежность теряют довольно быстро, сереют.((
Покупаю дочери хорошие белые хлопковые трусы. Стираю отдельно с белыми школьными блузками на 60 градусах. Персилом.
Блузки - белые, а трусы белоснежность теряют довольно быстро, сереют.((
Anonymous
А тема то оказалась полезной, прочитала и купила сегодня,специальный мешочек ( сеточкой) для стирки нижнего белья в машинке. Созрела, что называется. Девушки продолжайте, может еще что-то полезного узнаю.
Anonymous
А если молочницу лечите, то старые трусы выкидываете?
Что говорят врачи интересно на эту проблему?
Никто не знает?
У меня одна подруга ВЕЧНО лечит свою молочницу, даже кефир не пьёт...говорит, что он провоцирует...
Может ей посоветовать выкинуть трусы?)))))
Что говорят врачи интересно на эту проблему?
Никто не знает?
У меня одна подруга ВЕЧНО лечит свою молочницу, даже кефир не пьёт...говорит, что он провоцирует...
Может ей посоветовать выкинуть трусы?)))))
Anonymous
кавалергарда век не долог...
Anonymous
Ношу день, или полдня. Не больше.
Anonymous
Медаль за трусы-старожилы уже дали? Тогда мне! 15 лет! Кружевная la perla, сначала стиралась руками бережно, потом в машинке на деликатке, потом на любых оборотах и температурах. Пережили все испытания - неубиваемы! Надоели уже давно, но периодически надеваю, т.к. они четко дают понять не пора ли бросать жрать)
Пользуюсь ежедневными прокладками и с трусами проблем никаких нет. Только ретроградные аменорички не пользуют ежедневки. Все нормальные женщины давно благодарны прогрессу
Anonymous
Те, кто кричит, что с прокладками у них "не дышит", у вас там что, при использовании однодневок, вакуум что-ли создается?
Anonymous
Модеры, вы кайфуете что ли от этой гнили тут??? Тему в здоровье уносите нах... отсюда! Пипец развели базар про письки, вонь, выделения, затычки... Кердык! Для чего вообще нужны модераторы????
Anonymous
Какой кошмар, почитала, чуть не стошнило((
Anonymous
и так форум подыхает, а тут еще смрадные топики неделями висят. что люди подумают?
чем заняты вымарывающие длани Вопроса и Метранель?
чем заняты вымарывающие длани Вопроса и Метранель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения