46
Anonymous
Покупки и мода
24.01.15 22:56

Что сейчас в Икее?

Девочки, подскажите, как сейчас дела с товарами в Икее? Стоит туда ехать из другого города? Мне ничего конкретного не нужно, просто слышала от некоторых, что там пустые полки и нового ничего не привозят... А я там не была три года, хотела съездить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, как сейчас дела с товарами в Икее? Стоит туда ехать из другого города? Мне ничего конкретного не нужно, просто слышала от некоторых, что там пустые полки и нового ничего не привозят... А я там не была три года, хотела съездить.
Anonymous
)))))))))))))все тоже самое куча лопухов за всякой ненужной хренью
Anonymous
Кто-нибудь знает. кухонную мебель уже стали продавать снова? На нее приостанавливали продажу.
Anonymous
Не знаю, как в Икее, а вот из Твоего дома, блин, мы вчера в 4часу утра вернулись:((( А выехали в 10. Покатушки, блин. Чего людям дома не спится:))?
В разные годы много мелкого и покрупней там покупаем - стеллажи (дерево и металл), товары для офиса, часы, маленькие кухонные полотенца, миски, в т.ч. и железные, коробки разные для одежды и бумаг, формы для выпечки, карнизы, коврики в ванну, аксессуары для ванной, ролики для чистики (очень удобны). Даже частично кухню покупали в прошлом году. Мебель - детские стол и стулья, стеллажи,контейнеры.
Крупную мебель не покупали - нужды не было. Возможно, что-то купим для дачи
Мы там берем мебель из цельного массива. В детскую брали даже вообще без обработки - цена смешная, зато не дсп... Дешевые вещи оттуда быстро ломаются, а дорогие вполне хорошие. Думаю в других магазинах не хуже можно найти, просто когда много и разного нужно, времени нет, а понятие интерьера совпадает с икеевским, то очень даже удобно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения