203

Европейские бренды, покидающие Россию в 2015

14 января 1700 года Петр I издал указ, согласно которому дворянам и боярам предписывалось сменить старорусские костюмы на европейские. Это было началом экспансии моды из Европы в Россию. 2014 год тоже стал переломным для западной моды: сразу несколько брендов заявили об уходе с рынка РФ.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-22536.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

14 января 1700 года Петр I издал указ, согласно которому дворянам и боярам предписывалось сменить старорусские костюмы на европейские. Это было началом экспансии моды из Европы в Россию. 2014 год тоже стал переломным для западной моды: сразу несколько брендов заявили об уходе с рынка РФ.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-22536.htm
Гэри Вебер мрачная одежда на 50-летних толстых коров
остальыне даже и не знаю что это.
Anonymous
странно. уходят именно недорогие марки среднего уровня и ниже, выводы эксперта мимо
Anonymous
Только Esprit жалко, но он в Стокманне есть.
Пусть уходят. Мы не покупаем такое
Anonymous
покочевряжатся и вернутся.
Anonymous
невелика потеря :) брЭнды))))
Anonymous
Seppälä закрываются в России с 2012 года. В РФ они убыточны. Что, в принципе, понятно. Цена не соответствовала качеству.
Anonymous
скажите, а кто из российских производителей не УГ? будем как в советском союзе носить мешки, причем все одинаковые.
Anonymous
А ИКЕА уедет?
Не ссыте, КЕтай всех оденет. Там теперь и Индия подтянется после инцедента с жУвачкой)
Anonymous
Anonymous
Да пусть катятся. И так барахла всякого в доме до хрена. Не у них, так у других будем покупать.
Anonymous
Переживу. Лет 7 в России не одеваюсь
пусть уходят, незаменимых нет,альтернатив полно!
А я не согласна. Мне жалко например MEXX, я там себе одежду для офиса покупаю, юбки классные, брюки их хорошо на мне сидят. Детям часто там покупаю одежду.
А дальше на рынок выйдут бренды "Красная Москва" и "Подмосковный Лапоть".
А че, новое- это хорошо забытое старое..,
Меня особенно умиляют дамы из правительства и ГД РФ, которые,сидя в Эрме, Шанель и ЛВ от шеи до пят, с умным лицом втирают гражданам про любовь к отечественному производителю;-)
А че нам, впервой?
Сегодня по РБК сказали, что закрываются магазины марки H&M. Постепенно будут закрывать(((
Anonymous
Мне все эти "да пусть катятся", "проживем", "свое будем покупать", "Китай нас оденет" и т.п. напоминают историю с продуктами. :) Так же иступленно вскрикивали. А сейчас вона оно как обернулось. Ищут, где бы гречу да сахар подешевле купить.
Тоже самое и с тряпками будет. Дорогая одежда для дорогих людей так и останется, уж будьте уверены. А для вас - Росбреджутьпотребпошив втридорога.
Ну, похоже, жизнь дураков учит только шишками и тумаками. :)
Да-да, радуйтесь! Как хорошо, что всё накрывается, все разбегаются. Мы своими лаптями всему миру покажем кузькину мать!
Anonymous
Народ вообще зажрался. Осетрину вместо семги жрет - и все ему плохо.
Плохо - это когда вообще задницу прикрыть нечем.
Что касается, критиканов этой теме, то они, судя по замечанию об индийских джинсах, последний раз в нашей стране были годах в 80-х. Индийских джинсов лет двадцать как в продаже нет.
Anonymous
Якиманка закрылась. Вот где опа(((((
Я все детям там на сейлах покупала, получалось вполне бюджетно и по сезонам. Эх. Удар ниже пояса для меня
Anonymous
Хоссподи!! Русофобы уже и сюда добрались) Зарплату тут получают, иначе откуда столько энтузиазма строчить))) Да начхать всем на эти зары. Все равно все в Китае отшивается. Откроют какую нить Мару и усе) А кому ЛВ нужен, тех 0,1%, они его и в парижах купят)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения