67
Про обувь и ее количество.
Навеяно темой из тд.
Там тетка 1 пару с садовода носит.
А у вас как с обувью.
Я каждый сезон пар 10 покупаю ( правда на распродажах с 70% скидкой). И каждое лето родственникам тюки со старой обувью справляю, в квартире хранить негде бу, а новой хочется. Причем, доход семьи не особо большой. Но обувь это святое, для меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно темой из тд.
А у вас как с обувью.
Я каждый сезон пар 10 покупаю ( правда на распродажах с 70% скидкой). И каждое лето родственникам тюки со старой обувью справляю, в квартире хранить негде бу, а новой хочется. Причем, доход семьи не особо большой. Но обувь это святое, для меня.
А у вас как с обувью.
у меня около 200 пар, каждый год прибавляется около 10-15, вся обувь дорогая, остается в гардеробе и после нескольких лет носки.
Anonymous
Еще бы прикупила вот такие (лишними не будут :) )

Anonymous
аналогично, зимней пар 5
зато летней очень много (пар 25-30)
зато летней очень много (пар 25-30)
Anonymous
обуви мало из-за нестандартной ноги ( маленькая, узкая)- просто сложно найти, чтобы все совпало-марка, удобство, красота
из-за этого отрываюсь на сумках
из-за этого отрываюсь на сумках
Anonymous
Всегда считала, что у меня много обуви, но до 200 пар мне далеко :)
У меня больше всего осенне-зимней обуви - сапог, ботинок и т.п.
Сапог пар 10 сейчас, ботинок и ботильонов пар 10-15.
Активно носится половина.
Еще довольно много туфель - на работе пар 7 стоит, и как минимум столько же дома.
Меньше всего босоножек и сандалий - пар 5-7 всего, ну и наверное 3 пары вьетнамок. Летом нечасто бывает так тепло, чтобы в босоножках ходить, разве что на море. А на даче и в мокасинах удобно.
А-а, кстати, мокасин еще пары 3.
Кроссовки у меня одни, ношу только на спорт (крайне редко :) )
Обувь у меня в последние годы прибывает и плохо убывает :)
Из-за того, что ее много, она не так уж теряет внешний вид, так что отдавать вроде жалко.
За сезон я обычно прикупаю пар 5, а отдаю пары 2, так что получается чистый прирост в 3 пары за сезон. В этом году решила меньше покупать, начались проблемы с хранением, надо как-то разгрузить шкафы. Я уже стала забывать про некоторую обувь, так что по ошибке, например, купила сапоги такого же цвета и фасона, как те, что у меня уже были в отличном состоянии. Причем обнаружила это через 2 месяца после покупки, случайно разбирая коробки.
У меня больше всего осенне-зимней обуви - сапог, ботинок и т.п.
Сапог пар 10 сейчас, ботинок и ботильонов пар 10-15.
Активно носится половина.
Еще довольно много туфель - на работе пар 7 стоит, и как минимум столько же дома.
Меньше всего босоножек и сандалий - пар 5-7 всего, ну и наверное 3 пары вьетнамок. Летом нечасто бывает так тепло, чтобы в босоножках ходить, разве что на море. А на даче и в мокасинах удобно.
А-а, кстати, мокасин еще пары 3.
Кроссовки у меня одни, ношу только на спорт (крайне редко :) )
Обувь у меня в последние годы прибывает и плохо убывает :)
Из-за того, что ее много, она не так уж теряет внешний вид, так что отдавать вроде жалко.
За сезон я обычно прикупаю пар 5, а отдаю пары 2, так что получается чистый прирост в 3 пары за сезон. В этом году решила меньше покупать, начались проблемы с хранением, надо как-то разгрузить шкафы. Я уже стала забывать про некоторую обувь, так что по ошибке, например, купила сапоги такого же цвета и фасона, как те, что у меня уже были в отличном состоянии. Причем обнаружила это через 2 месяца после покупки, случайно разбирая коробки.
ой это мой фетиш, всяких туфель, сандалей, сабо и тд у меня множество. Сейчас на сапожки стала еще поглядывать, но как то дальше 5 пар зимней не идет дело) не могу придумать чего б еще поиметь)
Неплохо, но не идеально, т.к. тяжело подобрать (узкая ступня). 2-3 пары на холодные сезоны, на лето больше. Часто покупаю на распродажах, т.к. размер 38 - часто бывает + очень узкая обувь тоже остается.
Anonymous
Покупаю не так часто, но дорогую. Хорошая обувь в процессе эксплуатации не портится. Некоторые боты и сапожки по неск лет и как новые. Не модную- отдаю родне. За рулем зимой аккуратно с задниками, весной и летом сменка в машине всегда)).
Очень много.
Anonymous
Летней обуви много и всяких мокасов-кед, обновляю ежесезонно, но многие пары живут годами, хранить есть где. С зимней и прочими сапогами поспокойнее, две пары (каблук и угги) зимой и высокий каблукатый сапог и пара удобных ботинок на межсезон, каблуки чаще всего прикупаю новые каждый год, хотя иногда оставляю, если не сильно демодэ. А вот муж мой шузоманьяк знатный (на фоне остальных мне знакомых мужиков просто патология за гранью разумного:)), за прошлый одних мокасов 15 пар купил! и на зиму минимум 6 пар у него всегда, а ноги жутко проблемные, убивает все даже не за сезон, кроме всяких тимберлендов и прочих камиков.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения