13
Лоро пьяна- шерсть викуньи
Девы, расскажите, что это за шерсть, почему так дорого. Мне понравился свитер, но мне кажется она слишком мягкая- мягче кашемира и не держит форму совсем.
Скатываться будет?
Купила свитер из беби кашемира, как оптимально ухаживать за ним? Вроде можно стирать руками, никогда этого не делала, и в химчистке боюсь, чтобы не испортили))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, расскажите, что это за шерсть, почему так дорого. Мне понравился свитер, но мне кажется она слишком мягкая- мягче кашемира и не держит форму совсем.
Скатываться будет?
Купила свитер из беби кашемира, как оптимально ухаживать за ним? Вроде можно стирать руками, никогда этого не делала, и в химчистке боюсь, чтобы не испортили))
Скатываться будет?
Anonymous
викунья - разновидность ламы, родственница верблюда. довольно редкая. шерсть дороже кашемира. лучшую часть волокон выщипывают вручную.
Да. Очень дорогая фирма. Свитер 80 тыс. В дьюти фри пальто со скидкой 30% и то 3,500 евро(((
Но вещи оч красивые
Но вещи оч красивые
Anonymous
У меня есть вещи этой марки. В химчистке стираю. Всё ок!
Зачем вам шерсть? Где вы мерзнете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения