113
Где купить шубу или дубленку
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно купить качественную шубу или дубленку не очень дорого. Или такого не бывает? Мне не нужен известный бренд, просто, чтобы вещь была добротной. И еще не посоветуете, какой мех выбрать. Очень много женщин в норке на улицах, может, какой другой мех есть с высокой износостойкостью. Спасибо большое!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, пожалуйста, где можно купить качественную шубу или дубленку не очень дорого. Или такого не бывает? Мне не нужен известный бренд, просто, чтобы вещь была добротной. И еще не посоветуете, какой мех выбрать. Очень много женщин в норке на улицах, может, какой другой мех есть с высокой износостойкостью. Спасибо большое!
Anonymous
Лапландия- плохое качество китайской норки.
Anonymous
Точно. Мой ребенок в хорошей школе учится. Когда детей забирают после уроков, нянь и домработниц сразу можно вычислить в толпе. Я одно время этим развлекалась. И еще ни разу не ошибалась. Догадайтесь как? Правильно. У нас весь наемный домашний персонал влез в эти говняные китайские норки. Мам видно так же сразу - дорогие пухи или хорошие шубки из норки, соболька и т.д. Да что говорить, уборщица нашего подъезда тоже в таком китаймехе рассекает.
Anonymous
А скажите, что за шубы в Тото и Елена Ферз? Хотелось поддержать отечественного производителя )
Anonymous
Да, такими темпами скоро мода на китайские шубы пройдет, как на кролика-рекса "под шиншиллу".
Anonymous
Автор, совет, если очень хочется норку, но денег мало, ищите необычный цвет, недавно видела на девушке серо бежевую, видно что мех не супер но цвет ее очень вытягивал. Не покупайте черную или темно коричневую сразу виден дешевый лохматый мех! Ищите серую, бежевую, белую. Или ищите на авито хорошую БУ, 1-2 года носки.
Anonymous
Лирическое отступление: в 20 лет в первой китайской шубке с черкизона и на раздолбанной машине мне казалось, что весь мир у моих ног:))))). Последующие шубы и машины уже так дают это ощущение полета.
Эх...
Автор, когда я искала себе шубу в декабре, мне в Елене Ферз попалась очень симпатичная шубка из стриженного бобра. К сожалению, не оказалось размера... Длина до колена с капюшоном. Цена была около 100 как раз. Теплый, ноский мех, правда, несколько тяжеловатый. Но дешевле качественной норки. Норки (хорошие) там же тогда стоили от 180 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения