91
Anonymous
Покупки и мода
2.02.15 14:49

стыдно сдавать вещь

Вчера в каком-то дурмане купила платье в офис, жара была невыносимая в магазине. В голове от сауны все расплавилось. Утром надела платье и чувствую большемерит, решила бирку не отрывать. Зацепила ее за бодик. Сейчас пришла к мнению, оно на громадное на меня. Фасон нормальный. Свои права знаю, могу сдать или заменить на другой размер, но гложит меня ужасное чувство стыда. Ничего что я в этом платье целый день в офисе просидела и решила поменять размер? Я девушка не потливая, утром приняла регулряный душ, единственное, оно будет пахнуть моими духами. Вы бы на моем месте поменяли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера в каком-то дурмане купила платье в офис, жара была невыносимая в магазине. В голове от сауны все расплавилось. Утром надела платье и чувствую большемерит, решила бирку не отрывать. Зацепила ее за бодик. Сейчас пришла к мнению, оно на громадное на меня. Фасон нормальный. Свои права знаю, могу сдать или заменить на другой размер, но гложит меня ужасное чувство стыда. Ничего что я в этом платье целый день в офисе просидела и решила поменять размер? Я девушка не потливая, утром приняла регулряный душ, единственное, оно будет пахнуть моими духами. Вы бы на моем месте поменяли?
Anonymous
любому нормальному человеку было бы стыдно сдавать ношеную вещь
В рандеву, недавно видела, откровенно поношенная сумка продавалась, и ничего.
Anonymous
в штатах можно сдать в хлам заношенную вещь.
апофеозом было когда мой бойфренд сдал дырявые грязные ботинки. ему что-то пытались сказались сказать, а он в ответ типа, бро, мы живем в свободной стране и у нас есть права.

а вы пару часов туда-сюда походили. да еще с ярлычками.
Anonymous
автор, сдавайте и не парьтесь. Думаете, дамы, которые примеряют вещи в примерочных, не пользуются духами? И после них вещи успевают "прилепить" к себе аромат их духов. Проветрите на балконе своё платье и всего делов-то.
Anonymous
ушивайте, сдавать можно только новое и не ношеное
Я бы без вашего вопроса и предположить в самых откровенных фантазиях не могла, что ношеную вещь можно сдать..... Удивили)).
я видела как то в цуме, мол чел сдавал реально ношеные кросы, с ним долго препирались на кассе, вызвали старшего админа, а он ну прям быдло быдлом- уперся, они не ношены, я их дома примерял. В итоге ему вернули деньги, во как, видно нужна определенная наглость, чтоб сдавать ношеные вещи. А мне как то в инет магазине прислали тоже кросы ношеные, прям с кусками грязи на подошве, там вообще был прикол с тем магазином- сначала мне прислали ношеные кросы, я естественно отказалась- позвонила пожаловалась, мне прислали код на скидку, со скидкой снова заказала такие же кросы в другом цвете- и вау! привозят не тот размер! снова звоню! в итоге привезли мой размер и с бесплатной доставкой.
автор, вы явно делали уже это, а сюда зачем пришли? за индульгенцией? так вам дадут ее такие же как вы, непорядочные тетки, ибо порядочные не сдают в магазин ношеные вещи.
Anonymous
вот честно достали моралистки, нормальные так не сделают, да кто норму то установил? Нет нормы, каждый вправе жить как ему хочется.
У нашей семьи магазины женской одежды, за рекламу даем одежду для ведущих, порой с выставок забираем подиумные модели в которых девочки по подиуму ходили, да а сколько народу примеряет вещи перед покупкой, некоторые вещи могут и 200 человек померить и ничего вы идете и покупаете их даже не задумываясь.

Автор, идите спокойно и сдавайте, кто сильно брезглив после покупки в магазине сходит и в химчистку сдаст или постирает. Работая в этой сфере могу сказать вещь которая ни на ком не была шанс купить 1% из 100 и это нужно понимать
Anonymous
по закону принимают вещи через 2 недели с биркой и без видимых признаков носки. Не все же недостатки выявляются при примерке.
В этом отношении США действительно отличается лояльностью - принимают и нижнее белье, и косметику, и даже некоторые продукты и технику. Видимо, у них промышленность работает исправно, поэтому барахло легко списывают в утиль.
Хм,хозяева бутиков не парятся,давая одежду на показы или приемы,в том числе нижнее белье и купальники.Иногда потом в химчистку вещи отдают.При этом никакого дисконта нет.

Сдавайте - не стесняйтесь.
Anonymous1
У меня есть такая дама.Она лифаки покупает,с бирками их носит пару-тройку дней,если они ей нра-оставляет.В противном случае обратно сдаёт и не парится.Всё время так делает ,лет 20 точно.Поэтому я никогда не одеваю одежду ,не постирав её предварительно,кто её знает,может такая же носила три дня?)
Anonymous
Ну что сказать. Несите обратно. Смотря где купили,у меня такой трюк не прошел бы. Хотя бы потому что у нас вещи все "с иголочки" и если их при примерке испортили или испачкали-они просто убираются из магазина или по скидки продаются. Вещи тщательно осматриваются перед упаковкой и ношенную вещь 80% разгадаем. Таких "хитрых" встречали. Возможно вы очень аккуратно носите вещи, но в целом-ношенную вещь разгадать легко. Вы же ее именно носили, сидели в ней, ходили-думаете она идеально выглядит и без аромата?
магазин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения