34
Anonymous
Покупки и мода
5.02.15 21:30

ненужная одежда

куда деваете ненужную одежду и обувь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
куда деваете ненужную одежду и обувь?
Anonymous
то же на авито написала отдам даром, приезжают домой, всегда очень благодарят.
Все, что не нужно, я откладываю в отдельную стопку, если за сезон оттуда что-то вынимаю, оставляю это, остальное отношу на помойку, ставлю рядышком с баками.
Я всё отдаю подруге. У неё очень тяжёлая ситуация в семье. А у неё дочке 13 лет, бабушка одна в семье работает :-(... Если им не пригождается - находят кому нужно.
На сайте фонда русская береза выбираю нуждающихся в одежде того размера,что у меня есть и сама посылаю почтой.Люди потом очень благодарят и видно что вещи им пригодились.
Anonymous
Отдаю.
Родственникам в глубинки России отдаю. У меня все вещи как новые и хорошего качества. Родня счастлива)))
Берегу нервную систему, ни с каким Авито не связываюсь, все отношу к помойке.
Anonymous
у меня несколько вариантов:
1) новое с этикетками и новую обувь в коробках продаю на авито ( обычно требует много времени и усилий)
2) благотворительный фонд ( знаю его уже давно и доверяю им, не Москва)- туда отвожу хорошие вещи, которые уже не носим
3) отдаю младшим сестрам ( это хорошие вещи, которые мне стали малы или просто надоели, отдаю то, что в их вкусе и точно понравится)
4) дарудар
5) HM - принимают на переработку ( туда то, что нельзя отдать, совсем старенькое и плохенькое) За это дают скидку 15% ( я не всегда даже ей пользуюсь)
Anonymous
складываю в пакеты и выношу к подъезду -дворники тут же забирают себе
у меня хорошие вещи. не выкидываю ничего кроме нижнего белья.
хорошие вещи фотографирую, замеряю и выкладываю на авито к 27 числу:) в цене не жадничаю, до тысячи все разбирают. за два месяца обычно раскупают, многое просят переслать по городам и весям.
на русской березе часто читаю объявления и отправляю вещи. выбираю невезучих матерей-одиночек. почему-то им и их детям меньше всего отсылают.
страданий ваших не понимаю. зачем относить к помойке хорошие вещи тоже не понимаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения