84
Anonymous
Покупки и мода
9.02.15 17:13

Неужели будет дефицит и челноки?

http://www.gazeta.ru/business/2015/02/06/6402985.shtml
Видимо рановато рынки позакрывали . Теперь наверное будут челночные интернет-магазины без аренды помещения ( там ведь теперь какой то вмененный налог на бешенные сотни тысяч за торговые площади) Многие ведь так и не освоили зарубежный шопинг онлайн. Моей маман например , надо по старинке поехать в магаз, перемерить ворох в примерочной, перетереть лясы с продавцом-консультантом и купить в результате одну юбку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.gazeta.ru/business/2015/02/06/6402985.shtml
Видимо рановато рынки позакрывали . Теперь наверное будут челночные интернет-магазины без аренды помещения ( там ведь теперь какой то вмененный налог на бешенные сотни тысяч за торговые площади) Многие ведь так и не освоили зарубежный шопинг онлайн. Моей маман например , надо по старинке поехать в магаз, перемерить ворох в примерочной, перетереть лясы с продавцом-консультантом и купить в результате одну юбку.
Anonymous
и левак, наверное, снова расцветёт - алкоголь, косметика и пр
да здравствует СССР, благодаря ВВ мы теперь опять откатимся на 20 лет назад, эх только начали жить, ездить по миру
Anonymous
что за бешеный вмененный налог ? вы хоть в теме? вмененка 100 существует :) наоборот сейчас оч.удобно стало с патентом на год.
Anonymous
Мне кажется, сейчас у портних будут шить.
Если ткани хорошие останутся в магазинах.
По крайней мере, мои многие знакомые уже начали.

А альтернатива магазинам-барахолкам где можно пощупать уже есть - шоу-румы называется)))
Челноки тоже в засаде. Закупаться то надо по новому курсу доллара. У подруги карго в Стамбуле, работала на Урал, отбоя не было от русских клиентов со шмотьем. С 12 декабря на днях был первый "жиденький" клиент...
Anonymous
будет дефицит денег
Дефки, вы пишете, что сумок у вас по 10, одежды верхней мильен и ваще. А паникуете будто кризис навсегда :-)
Я надеюсь, что моих запасов хватит лет на 5 приличного вида.
Anonymous
А вы как думали! Теперь всё сначала.
Anonymous
какие челноки? кому они н.х нужны? если только в Зажопинсках

я лучше в HM начну вещи покупать, чем у челноков
Anonymous
а авито куда девать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения