41
Обувь на апрель посоветуйте
Будем в Москве с 1 по 10 апреля
Нужна непромокаемая обувь, для взрослых и детей. Посоветуйте, пожалуйста, где купить в Москве недорого, можно в инет магазине, и какая именно обувь подойдет на этот сезон?. Не обязательно слишком качственное, т к в принципе в дальнейшем если и пригодится, то оооочень редко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудем в Москве с 1 по 10 апреля
Нужна непромокаемая обувь, для взрослых и детей. Посоветуйте, пожалуйста, где купить в Москве недорого, можно в инет магазине, и какая именно обувь подойдет на этот сезон?. Не обязательно слишком качственное, т к в принципе в дальнейшем если и пригодится, то оооочень редко.
Резиновые с утеплителем.
А кто-то знает погоду на апрель?! :-7
Anonymous
Мои знакомые покупают подобную обувь в Декатлоне, всей семьей. Страшновата, на мой взгляд, но удобная и не промокает.
Вы из Африки?)
Anonymous
Timberland
БЕЗ меха
Они не дешевые. Но прослужат вам всю жизнь.

БЕЗ меха
Они не дешевые. Но прослужат вам всю жизнь.

А зачем ? Надо будет, зайдете и купите в любом магазине резиновые сапоги.
вы в лес собираетесь? у нас тут,в москве,есть канализация, водосток с улиц. асфальтовое покрытие,а местами плитка. босоножки не по сезону,да.а так-любая кожаная обувь подойдет
Anonymous
Только не туфли. Ботинки на шнурках, сапоги и полу сапоги на рыбьем меху, кроссовки . Пятого я езжу на день рождения, чтобы не жаться, не помню другой обуви, и еще пальто на синтепоне нормальное. В случае чего все купите на Орджоникидзе. Шапку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения