Список мехов. Подбираюсь к шубе не спеша
К шубам была равнодушна, предпочитаю пуховики, их у меня на сезон обычно не меньше четырех. В этом году поняла, что не всегда пуховик спасает от мороза, мерзнут колени, а они у меня потенциально проблемные, надо беречь.
Наверное, надо шубу купить к следующей зиме... не знаю, какую и где и почем. Хочу заранее сориентироваться, во-первых, можно будет летом купить со скидкой или денег подкопить к следующей зиме.
Вопросы такие.
Норка греет лучше толстого пуховика? Как выбрать норку? Поперечку не хочу. На людях нравятся обычные черные норки, где видны большие пластины.
Кроме норки на какие меха еще смотреть? К норке, честно говоря, душа не лежит. Но что кроме нее и соболя можно купить сейчас? Бобров и енотов нет нигде, раз я их на людях не вижу? Каракуль холодный, да и есть у меня уже каракуль.
Какие есть меха в продаже?
На людях иногда вижу мех, который не могу идентифицировать, и он мне очень нравится. И теплый на вид.
Буду благодарна за советы.
Наверное, надо шубу купить к следующей зиме... не знаю, какую и где и почем. Хочу заранее сориентироваться, во-первых, можно будет летом купить со скидкой или денег подкопить к следующей зиме.
Вопросы такие.
Норка греет лучше толстого пуховика? Как выбрать норку? Поперечку не хочу. На людях нравятся обычные черные норки, где видны большие пластины.
Кроме норки на какие меха еще смотреть? К норке, честно говоря, душа не лежит. Но что кроме нее и соболя можно купить сейчас? Бобров и енотов нет нигде, раз я их на людях не вижу? Каракуль холодный, да и есть у меня уже каракуль.
Какие есть меха в продаже?
На людях иногда вижу мех, который не могу идентифицировать, и он мне очень нравится. И теплый на вид.
Буду благодарна за советы.
Насчет коленей, шуба не очень защитит, поскольку все равно распахивается, и колени мерзнут. Если вы только из-за коленей хотите шубу,а пуховик во всем остальном устраивает, то купить себе просто рейтузы.
Ничего ей не делается. Протерлась только одна складочка на воротнике. До сих пор греет отлично. Но свингер уже поднадоел. Хотя из размера в размер - от 48-ого до 54 - в ней комфортно и тепло..
Еще для тепла очень хороша длинная дубленка. Я в такой ходила в большой минус и тоже комфортно себя чувствовала.
P.S. Лично я вообще люблю цветной мутон (в нем тепло в настоящие морозы, в отличие от норки), а ношу сейчас норку.
Вот честное слово, не так это сложно - выбрать нормальный мех, если только вы не планируете приобрести шубу на китайском рынке.