45
Чашки бюста проступают из под одежды
Это не норма? Или нормально? Посматриваю на других женщин и не вижу такого ни у кого.
Если ношу трикотажные вещи средней толщины, обязательно проступает верхняя линия чашки бюстгальтера. Меня это раздражает вплоть до того, что не ношу трикотаж или сверху вынуждена носить шарфы, шали и прочее.
Как? Как выбрать бюстгальтер, чтобы такого не было? Это реально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто не норма? Или нормально? Посматриваю на других женщин и не вижу такого ни у кого.
Если ношу трикотажные вещи средней толщины, обязательно проступает верхняя линия чашки бюстгальтера. Меня это раздражает вплоть до того, что не ношу трикотаж или сверху вынуждена носить шарфы, шали и прочее.
Anonymous
Банально, но факт: подбирать одежду по размеру. Тот факт, что трикотаж тянется - не значит, что не надо тщательно подюирать размер.
ну и потом уже прослежить. чтобы бюстгальтер был правильный: ничего нигде не врезалось и не вываливалось.
ну и потом уже прослежить. чтобы бюстгальтер был правильный: ничего нигде не врезалось и не вываливалось.
Попробуйте бюст другой купить. Идите в магазин в той одежде , в кот.раньше все видно было. Я так делаю.
Попробуйте застегнуть лифчик на самый последний крючок и бретельки покороче сделайте.
у вас неправильная модель лифчика, а не одежда не по размеру. сверху недостаточно полноты груди, вот и торчит ребро чашки торчком.
Автор, простите, тут спрошу. Что делать, если из-за бюстгальтера кожа на спине передавливается? Я когда-то похудела, на спине есть небольшая складка. Если покупать бюстальтер бОльшего объема под грудью, то он уползает подмышки и ничего не держит. Если меньшего - то появляется складка(
Как быть в этой ситуации?
Как быть в этой ситуации?
Anonymous
блин, автор, неужели эту проблему невозможно решить самостоятельно?
Anonymous
Проступает в общем у всех, у кого поролон. Некрасиво очень, да.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения