46
Сапоги Tommy Hilfiger - полное г
девочки добрый вечер
я не анонимно напишу, что вот эти сапоги полное г...
купила в Саламандер
имейте ввиду
http://www.wildberries.ru/catalog/1655784/detail.aspx?utm_source=ad_yandexmarket&size=59
форму потеряли на 4 день носки. и отклеивается пленка с каблука.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки добрый вечер
купила в Саламандер
имейте ввиду
http://www.wildberries.ru/catalog/1655784/detail.aspx?utm_source=ad_yandexmarket&size=59
купила в Саламандер
имейте ввиду
На этих сайтах один левак! Покупайте на офиц сайтах и будет вам счастье)
Я очень довольна этой маркой. Сама кое-что ношу и дети.
Всё идеально. Я вообще почти ничего в Москве не покупаю, только на европейских и амер сайтах. И вам советую.
Я очень довольна этой маркой. Сама кое-что ношу и дети.
Всё идеально. Я вообще почти ничего в Москве не покупаю, только на европейских и амер сайтах. И вам советую.
Тоде удивилась: обычно ни у меня, ни у кого знаю, проблем с этой фирмой не бывает (в т.ч. обувью). Может у Вас брак (тогда лучше сдать обратно) или подделка?
а я пару дней назад другую модель сдала
и тоже ощущение, что полное Г
купила в SOHO со скидкой за десятку ( типа раньше были 24 000) честно говоря, ощущение, что это какая-то левая партия или в Индии производят на отвали для нашего рынка
и тоже ощущение, что полное Г
купила в SOHO со скидкой за десятку ( типа раньше были 24 000) честно говоря, ощущение, что это какая-то левая партия или в Индии производят на отвали для нашего рынка
Anonymous
У меня точно такие же покупала в Стокмане все в порядке одевала раз 10 .
Anonymous
У меня замшевые ботфорты. Правую ногу стерла в кровь в районе косточки. А я дошла то до машины, от машины до ресторана и в ресторане сидела.....
Покупала сапоги в Германии, неужели тоже подделка? С левым сапогом проблем никаких...
Покупала сапоги в Германии, неужели тоже подделка? С левым сапогом проблем никаких...
Anonymous
Никакой не фейк. Я балетки в Германии от жадности купила, а носит не могу - очень неудобные.
Anonymous
Какие симпатичные, я бы на вашем месте побежала их сдавать.Я сдавала несколько раз.Последний раз помню угги сдавала, через неделю по шву разошлись, мне выдали новую пару.
Не нужно рыдать, дальше будет хуже, сдавайте.
Не нужно рыдать, дальше будет хуже, сдавайте.
Anonymous
не вся европейская обувь подходит для наших погодных условий. Есть сапоги Russel & Broomley (Лондон) ношу их только в помещении :-) на улице им смерть приходит
У меня вот такие их сапоги

Относила уже два сезона. Форму не потеряли, с каблуками все ок.
Единственное, колодка для меня не очень удобная.

Относила уже два сезона. Форму не потеряли, с каблуками все ок.
Единственное, колодка для меня не очень удобная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения