20
Деловой костюм не очень дорого где?
И какой?
Возникла необходимость, ничего не могу подобрать в пределах 15-20 тыс. Все как на корове седло. Но у меня и фигура проблемная, сцуко, яблоко. Тоненькие ножки и пузо+сиськи, хотя размер 44-46. Ничего не садится, во всем выгляжу теткой. Просто блузка+юбка тоже не сидит. Более-менее подобрала один комплект, юбка-карандаш и объемная шелковая блуза снизу на резинке, но и то не ах. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Ps^ а жилеты сейчас носят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ какой?
Возникла необходимость, ничего не могу подобрать в пределах 15-20 тыс. Все как на корове седло. Но у меня и фигура проблемная, сцуко, яблоко. Тоненькие ножки и пузо+сиськи, хотя размер 44-46. Ничего не садится, во всем выгляжу теткой. Просто блузка+юбка тоже не сидит. Более-менее подобрала один комплект, юбка-карандаш и объемная шелковая блуза снизу на резинке, но и то не ах. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Anonymous
Платье с длинным, как короткое пальто, пиджаком.
Anonymous
Я много вещей для работы себе купила у htttp://www.boden.co.uk/en-GB/Womens-Clothing.html#nav и по размерам есть выбор, и дизайн повеселее, чем обычно для офиса
Anonymous
Спасибо, все приму к сведению. Если у кого-то будут еще идеи или советы, буду рада. Автор.
Anonymous
Только шитье. Поверьте, найдя хорошего мастера и полистав коллекции, можно воплотить в жизнь все в переделах этой суммы.
Anonymous
в vassa смотрели? там тоже все, в основном, приталенное, но лекала у них на нормостеников с сиськаме и пр радостями.
Может climona?
Anonymous
Порекомендую. http://www.teoremastyle.ru/shop/kostyumy/
Очень хорошие ткани и лекала. Правда, у меня стандартная фигура, без особенностей, но м.б. и вы что-то подберете. Очень элегантные вещи. И недорого.
Можно еще в Charuel посмотреть
Очень хорошие ткани и лекала. Правда, у меня стандартная фигура, без особенностей, но м.б. и вы что-то подберете. Очень элегантные вещи. И недорого.
Можно еще в Charuel посмотреть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения