70

Толстые коленки

Ноги кривые именно в этом одном месте - внутренняя сторона коленок толстая. Поэтому узкие брюки мне совсем не идут, только легкий клеш. Я в курсе, что это очень не модно.. да и из под зимней одежды торчащие широкие штаны -это ужасно. Может есть какие то модели джинсов специально утягивающие коленки? Ну мало ли :)
Или колготки специальные? Юбки в итоге тоже могу носить только прикрывающие коленки, где то до середины коленки. Длиннее мне не идут - сразу тетка-теткой.. В итоге я почти всегда в буткатах, ужасно надоело.. может подскажете модели какие-нибудь..?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ноги кривые именно в этом одном месте - внутренняя сторона коленок толстая. Поэтому узкие брюки мне совсем не идут, только легкий клеш. Я в курсе, что это очень не модно.. да и из под зимней одежды торчащие широкие штаны -это ужасно. Может есть какие то модели джинсов специально утягивающие коленки? Ну мало ли :)
Или колготки специальные? Юбки в итоге тоже могу носить только прикрывающие коленки, где то до середины коленки. Длиннее мне не идут - сразу тетка-теткой.. В итоге я почти всегда в буткатах, ужасно надоело.. может подскажете модели какие-нибудь..?
Гм...а что, все обязательно должны носить скинни-джинсы и мини-юбки? НЕ носить никак? Столько же разнообразия нынче на любую фигуру и религию :-).
Ну или носить и не париться: брать, что называется, харизЬмой.
это не "толстые коленки", а кривые ноги в форме Х
Anonymous
Нашли о чем переживать!..
Самое сложное в зимнем образе это подобрать обувь на эту слякоть.Изящные недешевые сапожки из нежной кожи через неделю превращаются в скукоженное нечто.А ведь именно обувь может создать видимость красивых ног в большинстве случаев
Может подскажете где посмотреть укороченные брючки или капри? Или просто ровные брюки?
У меня похожая проблема - брюки часто в колене в обтяжку - не красиво, да и ляжки толстоваты. Мне подходят джинсы и брюки фирмы Pantamo
Например http://pantamo-jeans.ru/Dzhinsy-zhenskie-Pantamo-71210-1122-02_815t.html
Только надо брать чтобы в составе эластан был, те тянулись они - тогда коленки как бы подтягиваются. Я даже как то у них влезла в модель зауженных джинс - и если под сапоги длиной под колено - то вполне прилично смотрятся. У них и брюки есть например 71104-14 модель на весну - они правда поплотнее сидят
У меня тоже такие . Только при этом еще худые -икры спички аля " ножки зажигательные " Капри мое все. Скинни только с сапогами высокими. И как тут уже говорили отлично выглядят брюки -чинос подвернутые. К этому низу -верх в виде приталенного пиджака с заплатками на локтях ( потому как верх не худой и надо его зрительно заузить) и подвернутыми рукавами до локтей.
И вот Вам секретная ссылка :-) так как у нас не толстые колени а неправильные тазобедренные суставы. http://yogajournal.ru/health/yoga-terapy/67280/
Я это делаю уже год .Этим летом собираюсь ходить в шортах уже ( на море ес-но , так как я дама степенная) Но плюс к этому еще и силовые тренировки у меня нехилые на ноги . Ремешок и кирпичик стоят копейки . Бывают наборы прямо с ковриком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения