52
Юбилей 50! Что подарить
Девочки, может я не там завела тему. Но не знаю где лучше написать. Моему брату будет 50! Не знаю что дарить, с учетом того, что он и его семья люди обеспеченные, а мы так... Середнячок и в средствах ограничены. Но думаю ментше чем на 20 тр подарка не купить для такого случая. Вот только ума не приложу что. Подкиньте идей. Буду благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может я не там завела тему. Но не знаю где лучше написать. Моему брату будет 50! Не знаю что дарить, с учетом того, что он и его семья люди обеспеченные, а мы так... Середнячок и в средствах ограничены. Но думаю ментше чем на 20 тр подарка не купить для такого случая. Вот только ума не приложу что. Подкиньте идей. Буду благодарна.
Арманьяк Baron G. Legrand 1965 года Bas Armagnac 40% 0,7л в деревянной коробке
Anonymous
Спросите у его жены совет, она знает точно.
Anonymous
Какие увлечения есть? рыбалка? охота? отдых на природе?
Мы дарили авто-холодильник.
Мы дарили авто-холодильник.
может сертифиакт на семейную фотосессию?
Мне понравилась идея купить коньяк года рождения юбиляра. Но не знаю, сколько он стоит.
Нужно отталкиваться от вещей, которые приносят удовольствие именно тому человеку, которому собираетесь дарить. Что всегда доставляло ему радость? А вообще если мало денег, скреативьте! Напишите песню ему, распечатайте, раздайте всем гостям, пусть поют! Испеките торт какой-нибудь смешной сами... Принесите ему на праздник 50 шариков, а в каждый шарик положите по 500 рублей (ну... сколько есть, столько и положите), пусть лопает их и гоняется за летающей бумажкой! Ну как-то в стиле "голь на выдумки хитра".
Если юбиляр выпивает, то можно подарить хрустальный вращающийся стакан для виски, вроде вот такого: http://vzryvmozga.ru/shtox-bar-glass
И что Вы решили подарить?
Садовый инструмент ,типа секатора электрического хорошей фирмы немецкой ,если у него участок есть
Билеты на спектакль хороший, в Большой театр.. на какое то хорошее, статусное мероприятие.
Что-то из антикварных милых вещиц, если стиль квартиры позволяет.
Гриль садовый (барбекю)
Что-то из антикварных милых вещиц, если стиль квартиры позволяет.
Гриль садовый (барбекю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения