226
Кого еще заблокировали на авито?
Сегодня заблокировали мою учетную запись за повторную подачу. Я меняла текст и заново размещала - всегда "прокатывало" ( а теперь засекли ((( Как?!!! Платить за подъем нерационально - все позиции от 300 до 1000 рэ. Если что для меня и 300 руб деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня заблокировали мою учетную запись за повторную подачу. Я меняла текст и заново размещала - всегда "прокатывало" ( а теперь засекли ((( Как?!!! Платить за подъем нерационально - все позиции от 300 до 1000 рэ. Если что для меня и 300 руб деньги.
Anonymous
меня тоже. и фотки аеняла и шоссе меняла и номер моб. увы
Anonymous
Уметь надо! хреновый из вас шпион.
А меня не ловят, ноя фотки меняю и текст другой
Anonymous
Меня еще полгода назад поймали за это. Просто удаляю объяву через неделю, когда она опустится низко, а через день вешаю снова.
Anonymous
Засрали весь сайт своим гАвном. Ползуночки по 15 рублей,пеленочки по 10 рубликов.Не позорьтесь.
Anonymous
Вот меня в авито раздражат "звоните договоримся" в большом городе. Да укажиты ты район, укажи, в какие часы можно звонить, максимум информации укажи. Потому что такова воронка продаж - к тебе сразу придет целевой клиент.
Потому что мне надо по объявлению еще позвонить (а берут трубку хз когда), узнать, что он продает по стартовой цене как в магазине, еще и живет в ебенях. И он время потратил, и я (покупала приставку Плейстейшн).
А казалось бы напиши грамотно - к тебе сразу придет твой покупатель. И ведь висит у них месяцами одна вещь и никакого просветления в умах не происходит.
Потому что мне надо по объявлению еще позвонить (а берут трубку хз когда), узнать, что он продает по стартовой цене как в магазине, еще и живет в ебенях. И он время потратил, и я (покупала приставку Плейстейшн).
А казалось бы напиши грамотно - к тебе сразу придет твой покупатель. И ведь висит у них месяцами одна вещь и никакого просветления в умах не происходит.
Именно бесит, когда есть правила, а кто-то хочет быть хитрожопее.
Это как стоять в пробке, а кто-то по обочине или с 5 ряда поворачивает.
Просто вы к себе поток негатива привлекаете и НИКОГДА не продадите ничего.
Это как стоять в пробке, а кто-то по обочине или с 5 ряда поворачивает.
Просто вы к себе поток негатива привлекаете и НИКОГДА не продадите ничего.
Anonymous
Да, что-то сегодня разбушевались, твари. Последняя моя учетная запись "прожила" почти год. Сегодня ее заблокировали, хотя там трудно подкопаться (все объявления написаны по-разному, фотографии тоже сделаны в разных ракурсах). Видимо, бабла им стало мало, начали более тщательные проверки. А я сейчас все равно создам новый аккаунт и все вывешу заново.
Anonymous
И меня заблокировали...вообще не поняла за что.Написано, что повторная подача, но я первый раз такое объявление подала.
Anonymous
Когда истекает срок, подаю заново объявление. Рано или поздно все равно продастся.
Я изменяю фото немного(размер, заново сохранаю), вывешиваю новое объявление с новым текстом. Разве это трудно?
Anonymous1
У меня сегодня последний день активности объявления, сандали не проданы, как мне обновить или поднять, что сделать? Стоят 1500, нет смысла 300 платить за поднятие. Поиском обычно ищут. Мне главное чтобы оно активно было. Как сделать надо, научите пожалуйста!
Anonymous
ппц!! купила новую симку, создала новый аккаунт, все равно заблокировали!
Anonymous
ой а меня бесит вот такие вот сообщения:
обмен предлагают - вообще бред)
или продаю за 3500. она пишет - за 1 тыс возьму - подъеду куда скажите и когда скажите) я сдерживаюсь, даже не отвечаю)
люди дебильны)
обмен предлагают - вообще бред)
или продаю за 3500. она пишет - за 1 тыс возьму - подъеду куда скажите и когда скажите) я сдерживаюсь, даже не отвечаю)
люди дебильны)
Anonymous
О, авито. Сдаю гараж через авито и часто вижу какие там вещи народ втюхивает. Именно что втухивает.
Теперь понятно, кто этим занимается. Автор, это вы???
Теперь понятно, кто этим занимается. Автор, это вы???
Anonymous
Девочки ,меня заблокировали два дня назад .Написала им 5 писем ,ни ответа ,ни привета .А как у вас?
Anonymous
Можно я тут пожалуюсь, а? Про Авито же. Первый раз буду выставлять "серьезную" вещь. Пытаться сдать комнату. Цена будет низкая. Но я боюсь всего. Что никому не надо, что посмотрят и скажут фу, скажут дорого, что не будут вовремя платить, всего боюсь. :) Аааааа. :dash1
Anonymous
Очень люблю сайт А..,но из-за некоторых скупердяев,которые вместо того чтобы заниматься собой,детьми или больными родственниками,ДРОЧАТЬСЯ ежежневно со своими держателями для сосок по 5 рублей,чепчиками с незначительными пятнышками по 7 рубликов,а если возьмёте два отдадут по пять.Вы идиотки ?
Anonymous
Какая замечательная ниша открылась! Самое время сваять новый сайт объявлений с вменяемыми условиями, сразу бы получили кучу пользователей, ушедших с Авито :).
Anonymous
А как вы узнаете, что кто-то добавил ваше объявление себе в избранное?
Anonymous
Чё то мне никто не звонит ? Открыла интернет,а меня на А забабанили .Сволочи.
Anonymous
Покупатели! У вас поиск на авито работает? Я всегда к названию марки добавляю слово "новые", теперь это фокус не проходит, вываливаются все объявления, там даже в тексте нет ничего похожего на слово "новые". А лопатить кучу ношеного мне не охота.
Может быть продавцы придумали как вставлять в объявление невидимое слово "новое"?
Может быть продавцы придумали как вставлять в объявление невидимое слово "новое"?
Anonymous
А дайте-ка и я пожалуюсь. Товарищи продавцы, ну почему не отвечаете на электронные письма? Не все могут звонить. Особенно меня умиляют объявления о продаже без указания цены, от чего мне исходить-то?
Объясняю свою ситуацию. Нахожу интересующие меня книги на русском языке, ибо сама живу в Европе. У порядочных продавцов сразу цена указана, поэтому я даю наводку родственнику, живущему в этом городе, чтоб он съездил и купил книги по указанной цене. Другие нормальные продавцы отвечают на письма по е-майлу, я выясняю, какие романы в книге, торгуюсь, в итоге опять же родственник из этого города едет и выкупает.
Но есть же продавцы, не отвечающие на е-мейлы и при этом без указания цены на книги, как так можно продавать? А я не хочу звонить сама, чтоб им сразу номер высветился, что человек из-за границы и они чтоб цену мне начали задирать? В результате у такого продавца просто нет шансов продать свои книги.
Объясняю свою ситуацию. Нахожу интересующие меня книги на русском языке, ибо сама живу в Европе. У порядочных продавцов сразу цена указана, поэтому я даю наводку родственнику, живущему в этом городе, чтоб он съездил и купил книги по указанной цене. Другие нормальные продавцы отвечают на письма по е-майлу, я выясняю, какие романы в книге, торгуюсь, в итоге опять же родственник из этого города едет и выкупает.
Но есть же продавцы, не отвечающие на е-мейлы и при этом без указания цены на книги, как так можно продавать? А я не хочу звонить сама, чтоб им сразу номер высветился, что человек из-за границы и они чтоб цену мне начали задирать? В результате у такого продавца просто нет шансов продать свои книги.
Anonymous из Европы
а я продаю серьги. Куплены были дорого в европе. Цена стоит 1000 долларов. Раз в неделю звонит тетка с акцентом и просит их подать за 1000 рублей. Говорю ей цена в долларах.Она вздыхает и через неделю опять хочет их купить за 1000 рублей
надоели азиаты
Долой монополии! авито скупил олх и др. и стал почти монополией. Вот и стали деньгу зарабатывать...((
Anonymous
Девушки, ответили кому-нибудь, кто писал запросы и жалобы по блокировке?
Anonymous
О!)))Весь евский бомонд на авито))) Вот табе Фенди, вот табе Гучи, Вот табе хьюги боссы))) Уссаться))) Торгашки и любители барахла!))) давайте отстреливайтесь... Тока суть не изменится!))) модницы с авито!))
Anonymous
я лет 5 на авито, ни разу не блокировали ни объявления, ни аккаунт, правил не нарушаю, выставляю недорого, чаще всего продаю в первый же день, последний раз выставила объявление через 20 минут позвонили, через 2 часа забрали, но я всякое говно висящее неделями и месяцами не выставляю, если не нарушать правил, то ничего не блокируют
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения