44
сколько на весну?
Евы, здравствуйте!
в связи с 1 днем весны, решила я навести ревизию в шкафу и подсчитать, чего нужно докупить и от чего избавится.
сколько у вас в шкафах весенних плащей, пальто, курток?
у меня ни одного плаща - надо купить.
пальто 3 штуки.
куртка одна.
какие вещи по-вашему должны быть обязательно весной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, здравствуйте!
в связи с 1 днем весны, решила я навести ревизию в шкафу и подсчитать, чего нужно докупить и от чего избавится.
пальто 3 штуки.
куртка одна.
пальто 3 штуки.
куртка одна.
Алина
Дохера. Ниче покупать не буду. Надо пожалуй что-то яркое купить, плащ
Anonymous
Мне весной необходимы пара хороших кожаных пиджаков, из качественной кожи, хорошо скроенных. Спасают от прохладных весенных ветров.
Обязательно светлые джинсы.
Обязательно мокасины.
Ну на работу - отдельно. Светлые костюмы. Все темное убирается.
Обязательно светлые джинсы.
Обязательно мокасины.
Ну на работу - отдельно. Светлые костюмы. Все темное убирается.
Anonymous
Плаща нет. Много лет мечтаю его купить и все никак - не сшили еще то, что в моем воображении возникло. Есть пальто стеганое с иск.мехом вместо подклада (на раннюю весну), куртка с капюшоном удлиненная, куртка без капюшона короткая, ветровки 3 штуки (разного назначения). Еше нужно драповое пальто (любимое приказало долго жить пару лет назад), но тоже пока всё не то. И еще мне нужно купить пару новых шейных платков.
Обязательно для меня - разные платки, удобная удлиненная куртка, элегантное драповое пальто (до середины колена), хорошая ветровка.
Обязательно для меня - разные платки, удобная удлиненная куртка, элегантное драповое пальто (до середины колена), хорошая ветровка.
Anonymous
а мне вот назначение плаща не понятно. зачем он?
Anonymous
парка с подкладкой утепленная (и зимой ношу)
парка без подкладки
плащ
полупальто-куртка-кейп.. фигня стефанелевская комбинированная из "драпа" и стеганой плащевки (зимой тоже ношу)
черное пальто кашемировое (зимой тоже ношу)
полупальто-жакетик... сшила прошлой осенью в ателье, с рукавом 3/4
кожаная куртка "маленькая"(летом тоже ношу)
парка без подкладки
плащ
полупальто-куртка-кейп.. фигня стефанелевская комбинированная из "драпа" и стеганой плащевки (зимой тоже ношу)
черное пальто кашемировое (зимой тоже ношу)
полупальто-жакетик... сшила прошлой осенью в ателье, с рукавом 3/4
кожаная куртка "маленькая"(летом тоже ношу)
Вам на холодную весну или на теплую?))
У меня много всего, но особенно лю носить весной: пальто кашемир на холодную весну, пальто шерсть цвета темный шоколад (офигенское) крупная вязка на потеплее...)), потеплело- тренч, спортивн вариант- жилетки, всякие кардиганы.
Из одежды всё как всегда))
У меня много всего, но особенно лю носить весной: пальто кашемир на холодную весну, пальто шерсть цвета темный шоколад (офигенское) крупная вязка на потеплее...)), потеплело- тренч, спортивн вариант- жилетки, всякие кардиганы.
Из одежды всё как всегда))
Я очень люблю пальто - сейчас у меня их шесть абсолютно разных по стилю и фасону.
Плюс на погоду потеплее есть кейп, два "летних" пальто и два предмета верхней одежды, которые я даже затрудняюсь отнести к пальто или курткам :) - нечто среднее между накидкой, жакетом и курткой.
Плащей нет, уже лет 10 думаю купить, но в итоге так и не придумала пока, зачем они мне.
Нет куртки (для полуспортивных мероприятий, на дачу ездить), вот ее надо бы купить.
Плюс на погоду потеплее есть кейп, два "летних" пальто и два предмета верхней одежды, которые я даже затрудняюсь отнести к пальто или курткам :) - нечто среднее между накидкой, жакетом и курткой.
Плащей нет, уже лет 10 думаю купить, но в итоге так и не придумала пока, зачем они мне.
Нет куртки (для полуспортивных мероприятий, на дачу ездить), вот ее надо бы купить.
Есть все и в нескольких экземплярах. Лишней своей покупкой я считаю плащ Burberry. Надевала пару-тройку раз(((.
Anonymous
хочу что-то яркое на весну, как у кэти топурии:)
Anonymous
У меня на эту весну новое пальтишко недлинное и жакет на время потеплее. Из прошлого имеются польто, тренч, кожаная куртка, которые тоже планирую носить. Ну и так, всякого-разного: тонкие пуховички, пончо, яркий жакетик, парка. Не хватает джинсовой курточки, которую хотелось бы носить с миди юбками.
Anonymous
В пинко купила яркий плащ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения