11

Blackglama вопрос

Доброй ночи! Девочки помогите пожалуйста, знатоки меха.
Приобрела шубу Avanti furs автоледи 60 см по спинке
Номера пробила и сами шкурки на сайте блэгламы и на сайте самой фабрики. Все ровно. Но вот смущают два момента
1. подкладка прошита, шкурку не посмотришь. Прошито вручную при необходимости отпороть сложности не составит. Это нормально? А то пишут везде что подклад должен быть открыт
2. в некоторых местах... на всей шубе штук 10, вылезают по несколько каких то белесых волос выше ворса. Видно такое только при конкретном рассмотрение.
Муж говорит что я просто паникерша. Начиталась про подделки.
А так хочу сказать что при осмотре мздра белая подпушек и ворс почти одной длинны, подпушек чуть светлее внутри чем снаружи, сама шуба переливается на свету и черный и коричневый и что то фиолетовое. Не шуршит при скручивании.
интересует Ваше мнение, это все в порядке нормы или я все-таки приобрела подделку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброй ночи! Девочки помогите пожалуйста, знатоки меха.
Приобрела шубу Avanti furs автоледи 60 см по спинке
Номера пробила и сами шкурки на сайте блэгламы и на сайте самой фабрики. Все ровно. Но вот смущают два момента
1. подкладка прошита, шкурку не посмотришь. Прошито вручную при необходимости отпороть сложности не составит. Это нормально? А то пишут везде что подклад должен быть открыт
2. в некоторых местах... на всей шубе штук 10, вылезают по несколько каких то белесых волос выше ворса. Видно такое только при конкретном рассмотрение.
Муж говорит что я просто паникерша. Начиталась про подделки.
А так хочу сказать что при осмотре мздра белая подпушек и ворс почти одной длинны, подпушек чуть светлее внутри чем снаружи, сама шуба переливается на свету и черный и коричневый и что то фиолетовое. Не шуршит при скручивании.
интересует Ваше мнение, это все в порядке нормы или я все-таки приобрела подделку?
Я Блекгламу в Греции покупала, относила 8 зим. Меху ничего! Как новенький. Перед этим сезоном чистку сухую делала ручную, т.к. стал немного кучковаться мех - все снова распушилось. Тоже в паре мест есть единичные белые волоски по три-четыре штучки, перелив цвета меха от черного к коричневу. Подкладка у меня не была пришита по низу, внахлест шла.
Anonymous
Все хорошо) Не паникуйте. Avanti пока не докатились до того, чтоб на китайские шубы свои лейблы лепить. (А многие греки, кстати, сейчс так и делают:). Подкладка должна быть пришита при такой длине изделия. И вообще, кто зашивает, кто нет. На усмотрение фабрики. Это не показатель. Носите с удовольствием. Все хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения