165
Посмотрите, пжл, платье для полной
Вот купила платье, не умею выбирать, пробую учиться.
В правильную сторону двигаюсь, или не туда?
И про туфли, скажите, что думаете, пжл. Высокий каблук носить не могу.
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i429/1503/87/2649b5439956.png/htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот купила платье, не умею выбирать, пробую учиться.
Anonymous
Неожиданно, спасибо!
автор
Вы прям красотка, все у вас в порядке и подобрано все со вкусом. Вот мне бы такой полной быть. Желаю вам всего хорошего.
Красавица!
Хорошее платье.
Anonymous
Насчет полной вы загнули...
Нормальное платье, непонятно что вас смутило.
Нормальное платье, непонятно что вас смутило.
Такие ноги надо чаще показывать!
И сиськи тоже, тока глыбже:) но не одновременно с ногами:)
И сиськи тоже, тока глыбже:) но не одновременно с ногами:)
Очень неплохо! Жаль, что лица не видно и волос, посмотреть бы еще как цвет к лицу. Покрой платья вас стройнит. Вы красивая и статная, вовсе не полная. Ноги очень красивые и форма и цвет обуви правильные для ношения с платьями и юбками. Единственное, что мне не очень нравится, это рукав. Если вы его немного спустите на запястье, чтобы он закончился на самой узкой части локтя, будет еще лучше. Но это я так, придираюсь :)
платье очень хорошее и Вам идет, и туфли в принципе очень даже его освежают. и поэтому к Вам будет приковано еще больше "нежного" женского внимания :) а потому помните всегда про 2 больших минуса этого платья:
- по фото мне кажется, что это трикотаж. а однотонный трикотаж таких тонов высвечивает малейшие изъяны белья и фигуры, а если трикотажная ткань еще и тонковата - то выбор белья должен быть очень тщательным, а у колготок обязательны плоские швы.
- оно сядет после стирки и может перекосить подол - поэтому обязательно гладить и расправлять.
если это не трикотаж - то советую переделать подшивку подгибки подола и поздравляю с удачной покупкой :)
- по фото мне кажется, что это трикотаж. а однотонный трикотаж таких тонов высвечивает малейшие изъяны белья и фигуры, а если трикотажная ткань еще и тонковата - то выбор белья должен быть очень тщательным, а у колготок обязательны плоские швы.
- оно сядет после стирки и может перекосить подол - поэтому обязательно гладить и расправлять.
если это не трикотаж - то советую переделать подшивку подгибки подола и поздравляю с удачной покупкой :)
Мне нравится,хорошее платье,может титьки повыше и бюстик другой
Anonymous
Вот это щиколотки-ступни!!!Загляденье!
Вы совсем не полная,а статная,с правильными пропорциями!
Если платье трикотажное-я снимаю шляпу))
Вы совсем не полная,а статная,с правильными пропорциями!
Если платье трикотажное-я снимаю шляпу))
Очень здорово! Придраться не к чему: и фигура пропорциональная, и платье село идеально, и цвет обалденный и ноги красивые, и обувь "в кассу". В общем, автор, "дайте две"
А покороче платья? У вас пропорциональная фигура, дерзайте, эксперементируйте. И сколько вам лет? ИМХО, зеленое платье хорошее, но больше для зрелой женщины.
Anonymous
Все пишут о пропорциональной фигуре . Мне одной кажется, что у автора руки массивно выглядят? Ноги утонченные, а руки толстоваты. А платье хорошее, рукав бы изменить чуток.
Anonymous
КРасивое платье, туфли, грудь, ноги.Присоединяюсь к диферамбам свыше.Животик бы вот чуть уменьшить:)Очень аппетиная как мне кажется с мужской позиции фигурка.Платье вам идет, ничего не имею против рукавов, ноги изящные, не портите их никакими широкими каблуками, широкими ремнями в туфлях, вы их преподнесли так как следует, такие ступни и голени встречаются редко, показывайте их всем.
Anonymous
Ну нет.
Нет, нет и нет.
Этот цвет не ваш совершенно!
Да к тому же оно прозрачное.
Длина ваша.
Нет, нет и нет.
Этот цвет не ваш совершенно!
Да к тому же оно прозрачное.
Длина ваша.
An2
Ой блин, "полная"!
Anonymous
Платье хорошо сидит, но оно на 50+. Ищите более молодежное.
Anonymous
В общем, платье нормальное, Вам не плохо. Я бы руки закрыла. Мне руки кажутся полными. Особенно кисть... Но у меня пунктик на руки)).
Цвет ваших туфель, по-моему, не подходит к вашему платью. Я такой цвет люблю к темно-синему.
Я бы выбрала что-то из оттенков коричневого или черный.
Если желаете повеселее, золото или оттенки рыжего...
Под туфли желательно того же цвета аксессуар).
Ногти в тон наряда).
Платье не сами шили?
Цвет ваших туфель, по-моему, не подходит к вашему платью. Я такой цвет люблю к темно-синему.
Я бы выбрала что-то из оттенков коричневого или черный.
Если желаете повеселее, золото или оттенки рыжего...
Под туфли желательно того же цвета аксессуар).
Ногти в тон наряда).
Платье не сами шили?
для 52 размерам отличная фигура. Ладненькая такая. Платье хорошее.
Элегантное платье. Но по моему это синтетика...Если вискоза ( что тоже синтетика ) то при стирке оно может сильно сесть по длине
Спасибо всем написавшим.
Многие сказали, что нужно поменять белье... моя больная тема, у меня 4+, вижу 2 варианта, или привет нашим бабушкам, или не могут удержать, как надо.
Сейчас покупаю триумфовское, подскажите нормальную замену, пжл.
Многие сказали, что нужно поменять белье... моя больная тема, у меня 4+, вижу 2 варианта, или привет нашим бабушкам, или не могут удержать, как надо.
Сейчас покупаю триумфовское, подскажите нормальную замену, пжл.
автор
Грудь поднять, платье старушечье. ТуХли на помойку.
Anonymous
Хорошо на Вас сидит платье. Я бы порекомендовала надеть грацию - она и живот подтянет и грудь поднимет.
Автор, платье красивое. Аноним выше про жабу была не я. Можно я тут покажу одну мою фотку тоже в зеленом платье. просто из интереса, как весна и мизерикордия будут писать, что я полнее вас? сейчас, если найду.
Дамочка выглядит хорошо,туфли ОЧЕНЬ остроносы и не актуальны.
Anonymous
Какие ноги у вас шикарные, платье отлично сидит
а куда вы в нем пойдете? и с чем? туфли может и хорошие, но не от него. поверх что планируете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения