20
Anonymous
Покупки и мода
4.03.15 18:43

Свадьба! Одежда ребенку

Девочки! Нас пригласили на свадьбу и возник вопрос по поводу покупки сыну одежды. Нужны именно костюм, черные туфли или приемлим современный вариант? Рубашка, джинсы и кросовки - макасины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Нас пригласили на свадьбу и возник вопрос по поводу покупки сыну одежды. Нужны именно костюм, черные туфли или приемлим современный вариант? Рубашка, джинсы и кросовки - макасины?
Anonymous
Не обязательно костюм. Можно просто что-нибудь симпатичное: хорошие новые джинсы или слаксы, рубашку и джемперок или просто рубашку или джемперок, хорошую незаношенную обувь. Ребенку должно быть удобно. Мы много раз были на свадьбах с сыном, детям не до нараядов, им бы пообщаться, поиграть, побегать.
Сколько лет ребенку? Я своего вот так на выпускной одевала, думаю для свадьбы было бы то же хорошо.

"Нас пригласили на свадьбу и возник вопрос по поводу покупки сыну одежды" - слава богу, что вас пригласили, а то так и ходил бы без одежды :)
а школьного пиджака у вас нет в 10 лет?
а почему вообще возник вопрос костюма для ребенка?! там свадьба в крутом ресторане и поголовный дресс код?
одевайте ребенка в любую удобную для него одежду, главное - чистую и без пятен, и желательно однотонную.
(а лично для меня ребенок в "мужском" костюме - это прям наглядный анамнез мамочки :) )
Осспади,бруки+жилетка+рубашка не из школьной серии,тоже мне ,проблема выбора.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения