34
Поход в большой театр-в чем???
Уважаемые форумчанки вопрос уже мучает не один день, есть из вас кто часто или относительно часто посещает Большой театр.
Мне супруг подарил билеты , мероприятие будет проходить в утреннее время, что будет уместно одеть , хочется не слишком театрально и вычурно, без боа и паеток, предполагаю черные брюки и черную блузку. Если не сложно еще подскажите как быть с обувью , это будет начало апреля и в туфлях прохладно еще думаю будет или все берут туфли с собой? вобщем подскажите правила похода в подобное заведение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчанки вопрос уже мучает не один день, есть из вас кто часто или относительно часто посещает Большой театр.
Мне супруг подарил билеты , мероприятие будет проходить в утреннее время, что будет уместно одеть , хочется не слишком театрально и вычурно, без боа и паеток, предполагаю черные брюки и черную блузку. Если не сложно еще подскажите как быть с обувью , это будет начало апреля и в туфлях прохладно еще думаю будет или все берут туфли с собой? вобщем подскажите правила похода в подобное заведение.
Майя
Одежда лучше не вечерняя, а дневная нарядная. Про туфли - это вам решать. Хотите - берите, не хотите - не берите.
нынче в театр ходят и в джинсах, так что в длинном вечернем платье с брюликами и мехами даже вечером будешь выглядеть претенциозно и нелепо.
нынче в театр ходят и в джинсах, так что в длинном вечернем платье с брюликами и мехами даже вечером будешь выглядеть претенциозно и нелепо.
Anonymous
Обычное повседневное платье будет уместно.
Anonymous
недавно посетила БТ дневной балет.
джинс не заметила. почему-то много было дам в красном - платьях, блузках, шарики.
много трикотажных платьев.
джинс не заметила. почему-то много было дам в красном - платьях, блузках, шарики.
много трикотажных платьев.
Anonymous
Что-то элегантное. Дорого-скромное).
Првильно автор, все черное одевайте. Черную обувь,черные перчатки и сумку а на голову черный платок-так оно вернее будет, в неэлегантности вас никто не обвинит!
в чем хотите. Сегодня ездила по магазинам, людей интересует только обувь, если честно. Здесь предлагают какие-то коктейли в 12 утра достойно встретить, ну обхохочешься. Только не надо вспоминать про маленькое черное платье, да еще без рукавов. Болеро))))офисный костюм и идете. Туфли. Неработающие вообще могут не суетиться. Пальто из ткани.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения