188
Anonymous
Покупки и мода
7.03.15 20:59

что нельзя носить после 30 лет?

Как считаете?
Вроде бы розовый цвет должен быть не в почёте у "взрослых", но мне он часто попадается, особенно на распродажах (наверное, его мало кто любит, поэтому он и остаётся) и я его беру.
И принты не любые на трикотаже вроде как допустимы, а я вот купила кофту с большим сердцем на груди...
С одной стороны - мне обычно пофиг на общественное мнение, а с другой - может надо всё-таки париться?
Про что-то пошлое я молчу, мини и декольте - не моя тема.
А вот эти типа "детские" цвета и рисунки... это сильно плохо? Зверюшек всяких на футболках не ношу, уже нет :) Но вот сердце во всё пузо хапнула...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как считаете?
Вроде бы розовый цвет должен быть не в почёте у "взрослых", но мне он часто попадается, особенно на распродажах (наверное, его мало кто любит, поэтому он и остаётся) и я его беру.
И принты не любые на трикотаже вроде как допустимы, а я вот купила кофту с большим сердцем на груди...
С одной стороны - мне обычно пофиг на общественное мнение, а с другой - может надо всё-таки париться?
Про что-то пошлое я молчу, мини и декольте - не моя тема.
А вот эти типа "детские" цвета и рисунки... это сильно плохо? Зверюшек всяких на футболках не ношу, уже нет :) Но вот сердце во всё пузо хапнула...
Anonymous
Детские рисунки глупо смотрятся уже лет в 20. А розовый многим идет. Я в 43 ношу розовый, но это качественные ткани, правильно подобранные оттенки.
Anonymous
розовый очень хорошо с серым сочетается, времена, когда розовый считался для девочек до 12 месяцев уже давно прошли, так что носите на здоровье и радуйтесь. Принты тоже очень классно, главное качество вещи и материал, а все остальное какие-то условности, в штатах вообще не заморачиваются на возраст!
Anonymous
дешевую рыночную одежду и дешевый полиэстровый масс-маркет
Главное- не цвет, а ткань, исполнение. Розовый или не розовый, не важно.
ну а если у человека нет возможности покупать качественный кашемировый трикотаж?
то в 29 ему можно еще носить полиэстровую розовую "кофту", а в 30 необходимо ее сменить на коричневую полиэстровую "туничку"?
Автор, одно дело, после 31, а другое дело после 38 :)
Две большие разницы :)
А вообще дело не в "материальчике по рубль двадцать", не в морщинах, а в общем облике, осанке, фигуре и цвете кожи и волос.
Те же негритянки или латиноамериканки в ярких ситцевых юбках в сорок лет прекрасно смотрятся, а на нас, славянках со светлой кожей странновато выглядит все такое.
Единственное, против чего я резко против после определенного возраста а именно после 37-38 лет : черного цвета в одежде для дам европейской внэшности и коротких вещей выше колена ( шортики, платьица, юбочки ).
Вот забавный сайтик по релукингу как раз для дам в возрасте 35-40, пощелкайте на имена справа , там по две фотографии до и после
http://www.poupinrelooking.com/visage/guilaine-k.html
Можно ВСЕ, что идет лично вам и подходит к вашей фигуре. Думаете, девочке лет 20-22 можно носить розовые лосины в фиолетовый горох, если у нее попа 54 размера?
Автор, я выше написала, что "отличную кофту купили"... Но я тогда фото не видела... (((( То, что Вы показываете- это домашняя одежда для дома. Для времяпрепровождения с мужем или нет уж сами определитесь...
Сейчас я говорю вашей кофте- нет).
Да никто из вас фотки и не выставляет, потому что нечем хвастать. А хочется...
Anonymous
После 30 нельзя носить то, что тебе не идет ))
Подгузник.

Че за магическая цифра - 30? Вот типа вчера еще можно было в мини рассекать, а наутро уже нельзя?

Вкус либо есть либо нет, деньги то есть, то нет. Вот отсюда и плясать надо. А возраст к этому не имеет отношения.
Дамы вот вам ещё для примера и анализа
http://relooking-bordeaux.fr/avap.php
http://relooking-lesyeuxdelsa.com/avant-apres/
После 30 нельзя ность то, что носит Лизон))) ибо если до 30 этот кошмарный гардероб можно назвать претензий на самовыражение, то после 30- это диагноз Кащенко
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения