21
Удивиленная
Покупки и мода
11.03.15 14:01

Валдберриз очумел, или я чего-то не понимаю?

Прошу мнений, я в замешательстве. Не пойму, то ли Вайлдберриз очумел совсем, то ли я от них много хочу.
Заказываю у них редко, но всегда заказывала несколько вещей разного размера на ближайший пункт самовывоза.
Сейчас вот потребовалось кое-что, оформляю заказ в ЛК, а там сюрприз. Оказывается, теперь, если за полгода не назаказывал у них на определенную сумму, то доставка только по предоплате. Хорошо, с курьерской доставкой понятно. Но и по самовывозу такую же систему сделали!
То есть, я делаю им удобно, приезжаю в этот пункт самовывоза, и за это с меня тоже хотят предоплату содрать. Может, я чего не понимаю, но кажется, они одурели. Или все-таки я не права, это нормальная система?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу мнений, я в замешательстве. Не пойму, то ли Вайлдберриз очумел совсем, то ли я от них много хочу.
Заказываю у них редко, но всегда заказывала несколько вещей разного размера на ближайший пункт самовывоза.
Сейчас вот потребовалось кое-что, оформляю заказ в ЛК, а там сюрприз. Оказывается, теперь, если за полгода не назаказывал у них на определенную сумму, то доставка только по предоплате. Хорошо, с курьерской доставкой понятно. Но и по самовывозу такую же систему сделали!
То есть, я делаю им удобно, приезжаю в этот пункт самовывоза, и за это с меня тоже хотят предоплату содрать. Может, я чего не понимаю, но кажется, они одурели. Или все-таки я не права, это нормальная система?
Удивиленная
Именно так. Уже давно, кстати. %выкупа считают. Можете купить по предоплте что-нить самое дешевое за 100р, пусть курьер привезет, потом сразу со всеми скидками без предоплаты что хотите уже
Anonymous
У их такие "смешные" цены на Экко.
Anonymous
Самовывоз или доставка тут не играют роли.
Речь идет о проценте выкупа, как написали выше.Вы заказываете больше, чем берете. У меня так было. Под моей скидкой пару теть заказали что то и отказались, всего два раза ! А заказываю я там часто. Так они мне тоже следующую покупку без предоплаты не отпустили. Ни че- оплатила, забрала, следующая покупка была в обычном режиме.
Валдбериз не очумел, это вы что то не понимаете :)
как мне объясняли, если отказов у меня много, то просят предоплату. Я завела новый аккаунт и проблема отпала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения