24
50 лет. Помогите!!!
Уважаемые обитатели данного раздела.
Прошу совета - что подарить подруге на 50 лет. Одинокая женщина, не "бабулька", но и не шопоголик. Работает, взрослый сын. Следит за собой. Мне хочется подарить ей что-то что будет на память, но будет использовать не один раз в год. Может стильную бижутерию (посоветуйте где посмотреть и какие марки), сумку? что-то еще? Вариант подарить деньги не прокатит.
Всем ответившим заранее большое спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые обитатели данного раздела.
Прошу совета - что подарить подруге на 50 лет. Одинокая женщина, не "бабулька", но и не шопоголик. Работает, взрослый сын. Следит за собой. Мне хочется подарить ей что-то что будет на память, но будет использовать не один раз в год. Может стильную бижутерию (посоветуйте где посмотреть и какие марки), сумку? что-то еще? Вариант подарить деньги не прокатит.
Anonymous
Бюджжет озвучьте
Anonymous
Либо подарок с ней согласовывать, либо путешествие какое-то, может вместе с вами. Карту, только не в косметический магаз, может в икею, там наверняка что-то выберет для себя. Сумма то не маленькая, не хотелось бы чтобы вещь не радовала, а не угадать можно запросто.
Anonymous
вот такое платье, как в топе"Как вам платье"
Anonymous
Подарите палку или костыль с красивым костяным набалдашником
Anonymous
Кресло-качалку , шкатулку для украшений, планшет, наручные часы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения