помогите с гардеробом
Вещей у меня море, не работаю, куда обычно хожу: ребенка в школу, со школы, на тренировки, в выходные семьей погулять выбираемся, я периодически на встречи со своими знакомыми-друзьями езжу. Стиль повседневный джинсы-ботинки/кроссовки/сникерсы- футболки/рубашки- пальто/парки ну и тому подобное. Люблю одежду оверсайз, все говорят хорошо выгляжу, есть свой стиль. Только мужу все не нравится… Прошу показать что нравится, говорит не знаю, ты показывай я буду говорит нравится или нет. Платья в гардеробе имеются, юбки, большинство новое или одетое 1-2 раза, в силу того, что мне просто некуда ходить в этом. Поехали на днях в смоленский пассаж, в цум, ходили смотрели, просила показать что нравится, про всех манекенов заявил, что ничего не нравится, что за пижамы и ночные рубашки? Знаю, что нравятся туфли/сапоги на высокой шпильке, но мне некуда ходить в них. Поехали в гости, одела платье и сапоги на высоком каблуке, говорит ну да неплохо, а я ведь жду восторгов. Уже не знаю чего придумать. Пару лет назад увидел викторию бэкхем в журнале, говорит красиво, она там на шпильках в юбке-карандаш, в которой можно передвигаться мелкими шагами, на каждый день вариант не реальный просто. Всю голову сломала, как начать одеваться, чтоб мужу нравилось. Может у кого есть такие проблемы? как решаете? Что носите в повседневной жизни?
Успокойтесь. Одевайтесь, как хотите. В конце концов, женился он на вас в вашем стиле.
У Вас, кстати, какая фигура?

Мой тоже любит? когда я на каблучищах Фигура позволяет, но так лень Блиииин) Хотя мужики головы сворачивают, канеш приятно)
Мне , к примеру, в бытовом плане нравится одежда Theory, Vince, DKNY, Helmut Lang, contemporary направление . Каблы в супермаркет не ношу :-)