50
Anonymous
Покупки и мода
19.03.15 09:55

braccialini сумкa

Девочки помогите! Очень хочу braccialini сумку,но цена это просто кошмар. Где взять дешевле,если такое бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите! Очень хочу braccialini сумку,но цена это просто кошмар. Где взять дешевле,если такое бывает?
Anonymous
А мне эта тема понравилась http://www.4shopping.ru/collection/braccialini-fall-winter-12-13-4808/ Очень. Купила бы. И мне 45.
Anonymous
Увидела ваш вопрос и не могу пройти мимо. Сумка брач. - одно большое разочарование. Если честно, то даже не предполагала, что известная марка может ТАК накосячить (покупалась сумка в фирменом отделе в Риме, так что не фейк, и паршиво сделал именно офиц.производитель)
Сразу скажу, что сумку я покупала не в их фирменном стиле (цветочки-грибочки-зверюшки), а обычную классику черного цвета с золотой фурнитурой.
Через 3-4 месяца после носки у меня ободрался просто в хлам весь золотистый кантик из кожи, остались только лысые (без кожаного верха) куски ткани. Смотрелось на столько стремно, что вынуждена была сумку убрать и покупать новую. Через год руки дошли отодрать этот кантик, но радовалась не долго, начала темнеть вся эта золотая фурнитура. Обидно жутко, тк модель отличная, задумка со съемными ручками прикольная, внутри все ИДЕАЛЬНО (ни потертостей, ни 1 кривого шовчика или торчащей нитки), кожа отличная, но, блин, отделка просто ниже принтуса(((((
В общем, подумайте дважды. Если на сумке у вас есть подобные потенциальные опасности, не берите. У моих мамы и свекрови есть кросс-боди от них (типа сумки-портмоне-косметички в 1 флаконе), так вот там нет никаких отделочных финтифлюшек и носится все прекрасно.
В общем, очень жалею, что выкинула все чеки тогда при укладывании багажа, тк не поленилась бы написать гневное письмо с фотками их косяков на сайт производителя.
ПС
Есть сумки ноу-нейм из Италии, которые в отличном состоянии вот уже 6 год, поэтому мировому бренду так делать сумки просто позорно!!!
разочарована
Вот вам брач от 4000. Коллекции хоть и не этого года, но сумки оригиналы точно.
У меня не было разочарования в этой марке. Было 3 сумки.
http://www.yoox.com/ru/%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD#/d=1755&dept=bagsaccwomen&gender=D&page=1&attributes=%7b%27ctgr%27%3a%5b%27brs%27%5d%7d&season=X&sort=3
счастлива от наличия 3-ех сумок Брачиалинских. Старшей лет 5. не убиваемые все. Но я тканевые их беру. Покупаю по случаю в дисконтах
Девочки,решено так как умудрилось купить сегодня супер классное вечернее платье на распродаже с огроменной скидкой,сама не верю такой удаче так как именно то что я искала. Куплю таки себе тигрюшу в июне как подарок к окончанию ЕМБА,опять же дуты фрее оформлю :)
avtor
может быть tax free , а duty free это магазин , как его можно оформить ?
Anonymous
у меня 2 сумки.одна тканевая с белками,а вторая с аппликацией.С аппликацией -качество совершенно не понравилось.с белками жаккард отлично себя ведет
кожаная с машинками оказалась редкостным говном, после пары -тройки носок на ручке вылезли нитки и краска по швам стала отлетать. Сумке была всего неделя, я принципиально пошла в магазин (на курской), где покупала- хотела сдать. Не приняли, мы мол возьмем только на ремонт. Почти месяц! шел ремонт, к слову сама не могла забрать- муж заехал забирал - привез домой, я ахнула! Прошили так неаккуратно! еще и эти самые швы залили черным клеем, или он у них потом почернел! Просто в шоке, пришлось самой клей и нитки из каждого шва вытаскивать иголкой и снова прошить самой. Но это не конец, далее на ручке вся кожа потрескалась и на углах и подкладка по шву поехала. Сумок у меня ну может штук 20 точно, ни одну не занашиваю, они все как новые, эта просто редкостное говно. С тех пор Брачи обхожу стороной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения