22

Автопятки - кто пробовал?

Удобная ли вещь - защитные накладки для обуви? Опять убила в хлам светлые ботинки, и с весной хочется чего-то кроме гадов, но в машине обувь моментально приходит в негодность:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Удобная ли вещь - защитные накладки для обуви? Опять убила в хлам светлые ботинки, и с весной хочется чего-то кроме гадов, но в машине обувь моментально приходит в негодность:(
Придумали же. А я всегда разуваюсь, когда машину вожу. Кроме самой зимней зимы. Босиком так здорово педали нажимать, и ноги отдыхают, особенно когда далеко ехать.
Anonymous
переобуваюсь всегда - сверху прекрасно- внизу кроссовки удобные, иногда забываю на заправке переобуться, ничего ... главное- мне удобно
Это ж какое надо терпение, самообладание и дисциплинированность, вот это вот: садишься - надел, вылезаешь - снял!
Я тех, кто переобувается-то всю жизнь героями считала, как в "девчатах": "я бы тем, кто заочно учится..."
Если хватит на это терпения - наверно поможет, мне бы, кстати, это и не помогло. У меня никогда задник не убивался, У меня каблук протирается, если его можно покрасить - хорошо, а если он кожаный, то конечно до соплей обидно, но терпения спасать обувь все равно не хватает. Мне бы еще вот коврики как спасать - уже коллекция почти новых ковриков для разных машин некомплектных, без водительского.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения