116
И снова про сумки.
Несколько дорогих люксовых (ну, допустим 3 базовых) или много средней ценовой категории на все случаи и подо все? Что выберете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесколько дорогих люксовых (ну, допустим 3 базовых) или много средней ценовой категории на все случаи и подо все? Что выберете?
Anonymous
По мне- так только отличного качества кожаные копии. Никаких брендов типа Chanel и Bottega Veneta по оригинальным ценам не приемлю.
Anonymous
на сезон по 2 сумки, по большой и маленькой. И куча нефунциональных, которые потом выкидываю и раздаю. Естественно недорогие.. Я не умею сумки покупать. Из 3 сумок удобной оказывается только 1.. увы..
Первое.
У Север словесный понос в каждой теме.
Anonymous
Три - полюбому мало. У меня только две крутотени - клатчи на выход, и небольшой вагончик от вышесредних до совсем копеечных для повседневной жизни
Второе, супердорогие сумки не смысла покупать, мне с ними некуда ходить.
всегда покупала то, что нравилось внешне без оглядки на бренд. Есть сумки и по 20 тысяч и по пять. Готова ли тратить на сумку 50 тыщ, 100 и двести? Нет, не готова.
У меня много недорогих сумок: от 10 до 20 тыс. Покупать брендовые по 100 тр (или почем они сейчас?) смысла для себя не вижу.
На недорогие жалко денег. Люблю качество. Средства позволяют. Но мне и не нужно много сумок.
Anonymous
Я ношу только одну сумку, пока она мне не надоест или я не влюблюсь в новую. Поэтому сумок дофига, но в постоянном использовании только одна.
На данный момент у меня шикарная сумка, в неё влезает всё, и ноут, и iPad, и даже лeгкий ланч на работу, не говоря о косметике и мини аптечки.
На данный момент у меня шикарная сумка, в неё влезает всё, и ноут, и iPad, и даже лeгкий ланч на работу, не говоря о косметике и мини аптечки.
Anonymous
у меня обычно одна светлая, одна темная, рюкзачек. Эта веселая компания меняется раз в год-два, все сумки не дороже 2 тыс.р.
Anonymous
у меня сумок штук 30,десяток клатчей...за 100тыр не покупаю,две за 60тыр достаточно)остальные дешевле,их меняю часто
Anonymous
Выберу дорогой бренд. Не из-за узнаваемости, а из-за качества. Собсно, так и есть у меня. 5 сумок дорогих и необлезших, ненавижу затёртые углы и облупившийся кант итд. Они у меня подо всё. Черная, рыжая, серая, молочная, синяя. Ношу и радуюсь. Никогда не куплю сумку из кожзама.
Для меня, сумка и одежда должны быть "под стать". Увы, у меня нет одежды и обуви к которой подошла бы сумка за 50 тыс.руб. Так зачем она мне?
Мне вполне хватает 3-4-х сумок за 1,5-2-3 тыс. Да и то, постоянная одна как правило. Остальные - для особых случаев (для вечернего праздничного выхода, большая полу-спортивная, рукзачек).
Мне вполне хватает 3-4-х сумок за 1,5-2-3 тыс. Да и то, постоянная одна как правило. Остальные - для особых случаев (для вечернего праздничного выхода, большая полу-спортивная, рукзачек).
Anonymous
Много сумок на все случаи жизни - каждая не дороже 10-12 тысяч. Никаких "люксовых" и никаких подделок под известные бренды, только оригинальный дизайн в указанной ценовой категории :-)
Anonymous
Никогда не куплю дорогую сумку, нафиг она нужна:)) Куплю всяких тканевых смешных, рюкзаков, спортивных. А этот Луивютон задарма не нужен, с золотом-брульянтами
Anonymous
Несколько недорогих.
Anonymous
Максимальная цена, которую я готова заплатить за сумку это 120 евро, за такие деньги у нас во Фр продаются хорошие кожаные модели прошлогодних коллекций.
На данный момент у меня четыре сумки: две на лето-весну и две на зиму-осень.
На данный момент у меня четыре сумки: две на лето-весну и две на зиму-осень.
В Европе раньше выгодно было покупать ... У нас не стоит ни на что:((( одно говно, и в 3 дорого
гуччи шанель и лв
Anonymous
Люблю сумки. Самые дорогие около 1000 евро, их 4. Дороже чисто психологически не могу себе позволить, жалко столько тратить. Совсем дешевые не стала бы покупать взамен.
Anonymous
Куча сумок средней ценовой категории для всех сезонов , в основном кожа, разных цветов - Хилфигер, Ральф Лорен, Джуси кутюр, Келвин Кляйн. Все оригинальные, купленные в штатах
Anonymous
Куча разных сумок, ношу по настроению. Последнее время все чаще маленькие не дорогие мехх, китай кожаный нонейм, распродажные люксы не дороже 15тр.
Anonymous
много г.на - ни за что!))
У меня одна летняя и одна зимняя - очень дорогие (не по евским меркам, ессно;)) и любимые. Обе универсальные.
А, и еще одна через плечо, под кроссы.
У меня одна летняя и одна зимняя - очень дорогие (не по евским меркам, ессно;)) и любимые. Обе универсальные.
А, и еще одна через плечо, под кроссы.
Штук 7, думаю, тех, которые активно носятся. Разных размеров и цветов. Ценовая категория - 200-500 евро. В России они стоят дороже и намного, поэтому покупаются только заграницей. Платить за сумку больше 500 евро не хочу и не буду принципиально.
Я
Много из категории 200-600 евро.
Во-первых, 3 сумки для меня это ОЧЕНЬ мало.
Во-вторых, при своем теперешнем образе жизни я с любой пафосной сумкой буду выглядеть крайне глупо.
Во-первых, 3 сумки для меня это ОЧЕНЬ мало.
Во-вторых, при своем теперешнем образе жизни я с любой пафосной сумкой буду выглядеть крайне глупо.
Выберу 3 приличные сумки. Только покупать их буду не в Москве :)
У меня много сумок, больше 10, 2 из них дорогие, как показала практика только ими и пользуюсь. Я вообще не фанат перекладывать вещи из сумки в сумку, поэтому неделями могу ходить с одной.
У меня много сумок, больше 10, 2 из них дорогие, как показала практика только ими и пользуюсь. Я вообще не фанат перекладывать вещи из сумки в сумку, поэтому неделями могу ходить с одной.
Одну на каждый день, одну кросс-боди для прогулок и 2 маленькие на выходы вечером, одна под золото, вторая под серебро. Ценовая категория, где найду, что понравилось. Очень много не буду платить, никто на эти сумки все равно не смотрит кроме может пары подружек, всем остальным фиолетово.
Anonymous
Ну чо, деффки, взаправду кризис, никто теперь биркинами не козыряет, не? И срача нет привычного...даж скушшшно:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения