22
Как продать ненужные вещи?
Озадачилась тем, что шкаф забит платьями, которые не носила совсем или надевала 1-2 раза. Хотела ходить в платьях, по факту, не могу себя заставить, ношу джинсы. Одежда качественная, покупалась в поездках. Вот как их продать? Выставила на Авито по демократичной цене, интереса ноль. В комиссионку одну заявку отправила - ноль. Вещи средней ценовой категории, не ПрадЫ, но и не рынок. Куда с ними, может есть у кого опыт?? Я в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОзадачилась тем, что шкаф забит платьями, которые не носила совсем или надевала 1-2 раза. Хотела ходить в платьях, по факту, не могу себя заставить, ношу джинсы. Одежда качественная, покупалась в поездках. Вот как их продать? Выставила на Авито по демократичной цене, интереса ноль. В комиссионку одну заявку отправила - ноль. Вещи средней ценовой категории, не ПрадЫ, но и не рынок. Куда с ними, может есть у кого опыт?? Я в Москве.
Поискала, все "элитные" какие-то, и откуда столько "гуччей" берется:) Узнайте, пожалуйста, если не очень хлопотно. Ваша знакомая там что-то успешно реализовала?
У Вас противоречие-
ненужные - Вам или кому бы то ни было -
продать НЕЛЬЗЯ.
Понятие хорошие тоже растяжимое так же как и плохое.
Сейчас пользуется спросом только как в послевоенные годы- антиквариат и абсолютно новые вчера купленные вещи с бирками.
ненужные - Вам или кому бы то ни было -
продать НЕЛЬЗЯ.
Понятие хорошие тоже растяжимое так же как и плохое.
Сейчас пользуется спросом только как в послевоенные годы- антиквариат и абсолютно новые вчера купленные вещи с бирками.
Anonymous
Ненужные мне. Честное слово, это не барахло, офисные и хоть в пир хоть в мир платья, покупала в Риме, бирки конечно же радостно посрывала, носить же думала(( Но поняла уже, что пристроить их за деньги проблематично. Отдать просто так жалко, отдавала всегда и много, но ношеное все-таки, брали с радостью.
ну вы хоть для примера киньте ссылку - мы посмотрим : ))
Да уж, сделка века будет:) Спасибо за совет
Спасибо, просто скоро опять в Италию еду, а с деньгами сейчас не очень, думала, вот продам, и еще чего-нибудь куплю:) Бред, конечно(
Оставьте себе, не продавайте! Хорошие платья, хорошо сидят на вас, фасоны вне времени. За 3,5 если продадите- купите одну футболку, не выгодно.
Хорошие платьишки. Вам идут. Снизить градус нарядности думаю вам неплохо бы. Плотные колготки, обувь потяжелей. Наверх ковтюльку.. :)
Спасибо всем большое, решила - оставлю себе)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения