177
любителям желтого цвета
Поговорим про желтый цвет. Что у вас в гардеробе есть ярко и пастельно-желтого? С чем сочитаете?
У меня много желтого. Хорошо сочетаю с коричневым и всеми цветами пастельных оттенков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоговорим про желтый цвет. Что у вас в гардеробе есть ярко и пастельно-желтого? С чем сочитаете?
У меня много желтого. Хорошо сочетаю с коричневым и всеми цветами пастельных оттенков
Anonymous
сине жёлтый купальник бикини corona light,куплен в мексике ради прикола :)
Anonymous
мне вот здесь понравились палитры цветов
http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/15-idealnyh-sochetanij-cvetov-v-odezhde-874160/
http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/15-idealnyh-sochetanij-cvetov-v-odezhde-874160/
Ни разу не видела в магащинах обуви желтого цвета! А как вам вот тут , подходит пояс с золотистой бабочкой к желтому цвету?

1080x1920(127.09 kB)
Фотохостинг

1080x1920(911.06 kB)
Фотохостинг

1080x1920(127.09 kB)
Фотохостинг

1080x1920(911.06 kB)
Фотохостинг
Anonymous
С зеленым ,синим ,коричневым.
Anonymous
Мое любимое сочетание с фиолетовым (насыщенно желтый).
Еще летом с белым люблю сочетать.
С бирюзовым очень яркое и красивое сочетание.
У меня есть желтые туфли. Была желтая сумка.
Топы желтые, платье одно чисто желтое, и парочка с желтым.
Еще летом с белым люблю сочетать.
С бирюзовым очень яркое и красивое сочетание.
У меня есть желтые туфли. Была желтая сумка.
Топы желтые, платье одно чисто желтое, и парочка с желтым.
Пальто, водолазки, футболки, джемперы, сочетаю с синим, серым, коричневым, черным, зеленым, короче почти со всем сочетаю.
Есть яркие пальто и блузка, пальто с зелеными и черными аксами, блузу с серыми, туфли серо-желтые, пастельные - с серым сочетаю.
Anonymous
Гм...не много. Свитер, футболки, майка..и все, пожалуй. Ношу с черным и серым (серый вообще беспроигрышный вариант). С джинсами - то есть разными оттенками "денимового". С бирюзовым, если его не слишком много или сапфирово-синим.
Во еще вспомнила: были обалденно сидящие лимонно-желтые джинсы..так сочетались на удивление много с чем.
Во еще вспомнила: были обалденно сидящие лимонно-желтые джинсы..так сочетались на удивление много с чем.
Девочки, а вот постЭльно-желтый с чем? Купила кофтейку, два года лежит, не могу понять с чем ее комбинировать кроме белого?
Anonymous
Красный и синий. У меня было малиновое пальто, туфли электрик и желтый шарф.Любила раньше такие сочетания, яркие, бьющие в глаз.
Anonymous
а я люблю не желтый а горчичный. есть сапоги замшевые Эконика. прям желтая горчица яркая. и кофта и шарф прикупила. ношу с ярко-синим пальто. просто вау.
была канареечная кофта. кардиган. носибельна со всем. и с джинсами и с белыми штанами и с юбкой синей
была канареечная кофта. кардиган. носибельна со всем. и с джинсами и с белыми штанами и с юбкой синей
Вчера купила пальто ярко-желтого цвета. Подкладка не однотонная, бюрюза, фуксия, цветочный рисунок. Купила шелковый платок бирюзового оттенка, цветочно-абстактный. Хочу еще сумку. Жалею, что в Америке МайклКорса не купила такого цвета.
купила парку-дождевик и кеды ярко желтого цвета, носить планирую с синими джинсами, белыми брюками узкими
Anonymous
У меня есть весенне-осенний плащ спокойного жёлтого цвета.очень люблю жёлтый, мне идет этот цвет, меня освежает.ношу плащ с синим шарфом, который имеет много оттенков синего, начиная со светлого, заканчивая довольно темным, еще у меня есть яркий цветной легкий шарфик, тоже его люблю носить
Anonymous
Ну вооот... Купила... Ведь знала же,что нельзя мне под шею застежки... От цвета фигею, покрой-не мой! А так хотелось яркого!!!

Обожаю желтый цвет! Это так позитивно и ярко!
У меня сумка летняя жёлтая, шоппер) сочетается со всеми цветами)
Посмотрела ваше портфолио) стрижка вам очень идет)!
Татусе. Посмотрела Ваш фотосет. Мне очень понравились Ваши яркие платья, правда, на мой взгляд, им бы добавить десяток см длины, лучше бы сели, но доя лета и так хорошо.
Могу порекомендовать купить красную сумку к красному пальто, Она также подойдет к белому платью в мелкий цветочек, там явно присутсвует красный, получится красиво.
И купите бирюзовую сумку, к желтому пальто с желтыми туфлями и бирюзовым платьем отлично подойдет. Опять же у Вас еще есть платье с бирюзовым рисунком.
Могу порекомендовать купить красную сумку к красному пальто, Она также подойдет к белому платью в мелкий цветочек, там явно присутсвует красный, получится красиво.
И купите бирюзовую сумку, к желтому пальто с желтыми туфлями и бирюзовым платьем отлично подойдет. Опять же у Вас еще есть платье с бирюзовым рисунком.
тоже купила себе пальто желтое, а оно мне разонравилось, будто большое

это новый персонаж?))))))
полусапожки доставили.
полусапожки доставили.
Сложилось впечатление, что Татуся сама начинает топ анонимно, для того, чтобы поговорить о себе, здесь про желтый цвет, в интерьере про оранжевый..
Anonymous
Топ завела я. Татуся, а вы прекрасно одеваетесь, в этом разделе мне нравится только ваша одежда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения