48
Anonymous
Покупки и мода
24.03.15 20:09

Что подарить на свадьбу на 500$?

что подарить на свадьбу людям у которых практически все есть. Бюджет 500 долларов. Может чего-нибудь интересное посоветует кто, всю голову сломала

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что подарить на свадьбу людям у которых практически все есть. Бюджет 500 долларов. Может чего-нибудь интересное посоветует кто, всю голову сломала
Anonymous
Мы на прошлой неделе были на свадьбе, подарили деньги, хотя молодожены обеспеченные.
Anonymous
Сертификат на приключение
Anonymous
Только деньги.. :)
На свадьбу деньги конечно. Или если у них есть зарегистрированный список подарков, тогда оттуда выбрать подарок. Иначе только деньги.
Anonymous
естественно деньги
на последней богатой свадьбе молодые просили деньги, очень убедительно и расстраивались, если просьбу игнорировали
неужели вы так хорошо знаете пару, что рискуете подарить подарок? если бы было так, вы бы не спрашивали, что дарить

я, например, знаю, что буду дарить подруге на свадьбу, она девушка обеспеченная, но я знаю ее вкусы и желания и деньги от меня она не захочет
Anonymous
Статуэтку или чайную пару ИФЗ или красивые фужеры если хотите на память
Anonymous
Всегда за деньги. 100% лучше, чем какую-то неочевидную чепуху. Не деньги только если вы точно, от самой пары, знаете, чего им хотелось бы.
Вам здесь насоветуют, что кому лично нравится, но это совершенно не значит, что вся эта хрень понравится молодоженам. Если они такие обеспеченные, то им тем более не нужно дорогое нечто, выбранное по вкусу других людей
Всем спасибо за советы, решили подарить серебрянную рамку тиффани, немного из бюджета выходим, но не критично. Брачующиеся при встрече говорили, что хотели бы получить подарки, от которых останется память на долгие годы, деньги у них и так есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения