29
Мягкий стильный трикотаж.Ищу
Проблема - как назвать тему, чтоб все сразу стало понятно)
Итак, ищу мягкий стильный трикотаж, нужен небанальный подход к вещам (не просто водолазка).
Пусть это будут мягкие брюки или комбез.
Такие уютные вещи, с запАхами, которые обволакивают тебя, или наоборот - ты в них утопаешь, но смотрятся очень стильно.
Такие вещи иногда встречаю в Литве-Латвии.
Вдруг кто носит и знает ГДЕ такое покупают (в мск). Поделитесь, плз!! Спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроблема - как назвать тему, чтоб все сразу стало понятно)
Итак, ищу мягкий стильный трикотаж, нужен небанальный подход к вещам (не просто водолазка).
Такие уютные вещи, с запАхами, которые обволакивают тебя, или наоборот - ты в них утопаешь, но смотрятся очень стильно.
Кира
я такие комплекты видела только в дорогих марках, типа Escada или Loro Piano :-(
В свое время часто покупала в магазине Modella. Там итальянский трикотаж.. Часто встречается неклассический крой.
Есть в ТЦ Речной.
Цены 4-6000 за вещь.
Есть в ТЦ Речной.
Цены 4-6000 за вещь.
Может, all saints? Там бывает трикотаж необчный
Anonymous
Stefanel посмотрите.Много трикотажа у них и есть очень интересные модели.
Anonymous
Автор, мне однажды подарили такое нечто, фирма Мюльтипь(хотя я настолько на фирмы плюю, что бирки сразу срезаю) Это смотрится как оргомная футболка с большим и широким воротником-стойкой.
И оную футболку можно носить как футболку и тоже как платье, одевая сверху вниз, то есть воротник- стойка становится миниюбкой. Мне трудно обьяснить как это устроено, но рукава получаются очень нисподающие и верх- как греческая драпировка.
Я по этой модели в Азии пошила точно таких же платьев 6 штук, из разной ткани(стрейч, хлопок и нет), разных цветов.
У меня в паспорте есть фотка где я в одном таком
http://eva.ru/ReBAN
И оную футболку можно носить как футболку и тоже как платье, одевая сверху вниз, то есть воротник- стойка становится миниюбкой. Мне трудно обьяснить как это устроено, но рукава получаются очень нисподающие и верх- как греческая драпировка.
Я по этой модели в Азии пошила точно таких же платьев 6 штук, из разной ткани(стрейч, хлопок и нет), разных цветов.
У меня в паспорте есть фотка где я в одном таком
http://eva.ru/ReBAN
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения