33

жалоба Спортмастер

Занесло меня сегодня в спортмастер-дискон на Орджоникидзе.Зашла в обувь. Стоят ботинки стоили 5800сейчас 800 рублей. Я обрадовалась ,схватила.
НО!!!
На подошве обнаружила комки глины, стелька стерта. Утеплитель придавлен и свалялся.
Пошла к администратору. Он спокойно посмотрел и признал все изъяны пары. Заявил мне,что товар идет со скидкой и может иметь дефекты.
Ребята!Грязь и б\у активно обувь- теперь это дефект у них.

Продавать б\у грязные вещи в магазине-это выше моего понимания.
Делаю вывод,что продавцы сами носят пару дней обувь, потом ее замагничивают, вешают ценники и продают нам. КОШМАР

PS до этого там видела куртку кольмар со скидкой 90% тоже конкретно поношенную.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Занесло меня сегодня в спортмастер-дискон на Орджоникидзе.Зашла в обувь. Стоят ботинки стоили 5800сейчас 800 рублей. Я обрадовалась ,схватила.
НО!!!
На подошве обнаружила комки глины, стелька стерта. Утеплитель придавлен и свалялся.
Пошла к администратору. Он спокойно посмотрел и признал все изъяны пары. Заявил мне,что товар идет со скидкой и может иметь дефекты.
Ребята!Грязь и б\у активно обувь- теперь это дефект у них.

Продавать б\у грязные вещи в магазине-это выше моего понимания.
Делаю вывод,что продавцы сами носят пару дней обувь, потом ее замагничивают, вешают ценники и продают нам. КОШМАР

PS до этого там видела куртку кольмар со скидкой 90% тоже конкретно поношенную.
забыла написать:после моего "скандала"- пару унесли обратно в зал и поставили на витрину
А продавцы, наверное, на ушко обсуждают между собой, что вот нищеброды какие, ходят, истерят, понятно же, что уценка, что дисконт, что некондиция, что отцтой на полках, так нет же....подавай им за 3 копейки фирмУ нужного цвета и размера в идеальном состоянии....мол, пусть идут в магазины и посмотрят на цены и успокоятся, что не бывает за 3 копейки НИЧЕГО путного или это большая-пребольшая редкость и везение.....
Я их обслуживанием тоже недовольна. В Спортмастере на Новослободской выбирала ролики, подошла девица с перевязанной рукой, причем сама навязалась, я ее не звала. Я попросила ее показать мне ролики, как работают замки. Она отказалась, ссылаясь на больную руку. Я попросила позвать другого консультанта, кто может показать, она не стала никого звать. Но тем не менее, узнав, что я эти ролики покупаю, она схватила их и потащила на кассу, видимо, чтобы процент получить.
Anonymous
Если вас так задело, то написали бы в книгу жалоб, раз продавец не убрал с витрины. НРеприятно, когда из инет магазина привозят б\у, а если еще и предоплатил, у меня так было. А в магазине я б не парилась- поставила на место и дальше выбирать.
автор! Вы не понимаете, что если бы с этой парой все было в порядке, то ее бы так не уценили? Числится она за магазином пятый год, вот и уценяется автоматом.
Хамством было бы по цене новых их предлагать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения