19
оставлять или нет?
есть новая норковая шубка, недорогая, но очень симпатичная, купленная летом в Греции. Мне она разонравилась из-за цвета, уже присмотрела другую. И есть 11 летняя дочка, которой эта шубка очень нравится. Вопрос: есть ли смысл оставлять ее дочке на вырост (17-18 лет) или продать пока она новая? Не страшно будет девушку одну отпускать в норке? Боюсь именно черных, которые воруют все и у всех.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть новая норковая шубка, недорогая, но очень симпатичная, купленная летом в Греции. Мне она разонравилась из-за цвета, уже присмотрела другую. И есть 11 летняя дочка, которой эта шубка очень нравится. Вопрос: есть ли смысл оставлять ее дочке на вырост (17-18 лет) или продать пока она новая? Не страшно будет девушку одну отпускать в норке? Боюсь именно черных, которые воруют все и у всех.
Anonymous
А я бы оставила. Вдруг, возможности будут другие? Да, и девушка может носить ее, начиная, с 14-15 лет.
Anonymous
я б продала, мода меняется, девочка ваша может раз 10 передумает, пока дорастет, лучше продайте. И потом может погода изменится и через лет 5 у нас зимы будут без снега :) как знать...И хранить опять же как? За 5-6 лет ваша шубка может скукожиться и полинять, мех надо выгуливать, он должен дышать.
Я бы слегка перешила, чтобы ей было в пору на следующую зиму. Причем перешила бы непосредственно перед холодами, потому что девочки растут еще в 12 лет непредсказуемо.
Никто на ее шубу не позарится.
Никто на ее шубу не позарится.
Anonymous
вы уверены, что сможете продать шубку?
или уже есть покупатели?
лично я не вижу смысла хранить так долго шубу- и мода, и вкус девочки может измениться плюс условия хранения, вы же дома скорее всего будете держать шубу, что с ней еще станет вопрос
или уже есть покупатели?
лично я не вижу смысла хранить так долго шубу- и мода, и вкус девочки может измениться плюс условия хранения, вы же дома скорее всего будете держать шубу, что с ней еще станет вопрос
Anonymous
Продать конечно же. Какая сейчас девочка подросток в 14-15 будет носить норковую шубку? В молодежной среде это моветон "мамкины тряпки" носить:-)
Я свою не могу уговорить в 23г. на шубки.Только молодежного фасона дубленка или пуховик и один ответ:"пусть тетки носят":-)Может на следующую зиму уговорю.
Я свою не могу уговорить в 23г. на шубки.Только молодежного фасона дубленка или пуховик и один ответ:"пусть тетки носят":-)Может на следующую зиму уговорю.
Через 6 лет шуба будет некачественной. Мех старится и сыпется. Она вечно будет ходить в пошёрстке. Шубы - не вечная вещь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения