17
Что вместо коктейльного платья...
Девушки, подскажите! Через неделю вечеринка крутая с селебрити и иностранцами. Дресс-код - коктейль. Я платья не ношу... И мне 41 год, что еще одеть можно, если дресс-код - коктейль? Или какое платье искать,если вдруг попадется. Я не худышка, 46-48 размер. Ноги красивые, с руками порядок. Но оголяться уже нечего, это ясно.
И куда поехать искать это "что-то"? Уже меги излазила, во многих ТЦ была - ничего... На 3 часа хочется не шибко дорогой, но хороший вариант. Я в Москве. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите! Через неделю вечеринка крутая с селебрити и иностранцами. Дресс-код - коктейль. Я платья не ношу... И мне 41 год, что еще одеть можно, если дресс-код - коктейль? Или какое платье искать,если вдруг попадется. Я не худышка, 46-48 размер. Ноги красивые, с руками порядок. Но оголяться уже нечего, это ясно.
И куда поехать искать это "что-то"? Уже меги излазила, во многих ТЦ была - ничего... На 3 часа хочется не шибко дорогой, но хороший вариант. Я в Москве. Что посоветуете?
Anonymous
Коктейльное платье - самый простой вариант. Найдт что то классическое, до колен. Не рискуете с цветом, берите черное-серое. Прическа, туфли и все. Вас там много, никто особо вас разглядывать не будет.
А с брюками заморачиваться - сложнее. К ним блуза какая то нужна, или топ интересный. Ну и те же туфли, тот же клатч. С вашим размером и возрастом при неудачно выбранных брюках/топе легко войти в раздел "тетка"
Я за платье, короче. Безопаснее :-)
А с брюками заморачиваться - сложнее. К ним блуза какая то нужна, или топ интересный. Ну и те же туфли, тот же клатч. С вашим размером и возрастом при неудачно выбранных брюках/топе легко войти в раздел "тетка"
Я за платье, короче. Безопаснее :-)
А что не так с хорошо сидящими классическими брюками, скажем, черного цвета? И топ - любой, который идет. Не обязательно расписной и мудреный. Иногда черный лаконичный топ из тонкой шерсти или другого качественного материала с красивым вырезом, с рукавами длинными или короткими - уж какие руки - и с красивыми украшениями лучше всяких навороченных. Конечно, обувь должна быть изящная и красивая - да те же классические лодочки на шпильке. А если волосы красивые - то тем более пусть все внимание к ним привлекается, а не к тряпкам. Ну и осанка, улыбка, харизьма - и будете звезда.
А куда за платьями лучше поехать??
Anonymous
Черный костюм с блестящими лацканами, как у смокинга...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения