27
Наталья
Покупки и мода
29.03.15 20:28

Вопрос про м-н Рандеву

Уважаемые форумчанки, кто из вас часто покупает обувь в Рандеву, заказала себе ботильоны, но подруга теперь отговаривает от покупки, говорит там сплошные подделки и что часто ломались у нее каблуки и она теперь туда не ногой. Вот где правда? Как на самом деле обстоят дела с их обувью?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые форумчанки, кто из вас часто покупает обувь в Рандеву, заказала себе ботильоны, но подруга теперь отговаривает от покупки, говорит там сплошные подделки и что часто ломались у нее каблуки и она теперь туда не ногой. Вот где правда? Как на самом деле обстоят дела с их обувью?
Наталья
часто там покупаю. все нормально носится. мои любимки - нандо муци, лориблю, джейкобсы, вик матье, фабиани.
Anonymous
один раз нарвалась на откровенное г, все остальные разы нареканий нет. Разов много. У них немного изменилист условия гарантийного обслуживания, теперь ремонтируют обувь купленную у них в течение последние трех лет кажется (или пяти.. Не.. все таки трех)
Покупаю часто (на мой взгляд) в принципе вся обувь куплена в Рандеву. Один раз попались странные фабиани - п/сапожки из замши -танкетка тресунула через 2мес носки,замша замялась и покрылась пятнами и зализанными пятнами. Никакие средства не помогли отчистить этот ужас. Остальная обувь -все ок.
Anonymous
давно перестала там покупать, армян-стайл какой-то стал сплошь
Anonymous
Зачем покупать в два раза дороже, если можно сейчас все заказать . Я как правило там мерию и заказываю. Например Джекобс, Кензо.
Anonymous
Я тут заказываю

shoescribe.com
Всегда считала этот магазин Мега лохотроном. Качество оставляет желать лучшего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения