36
отпорола подклад у юбки((
имеется юбка, смесовая ткань, вискоза, немного шерсти, эластан. короче... купила с подкладом (вискоза), когда мерила села хорошо- но на животе немного тянулась (складки небольшие). есть небольшой животик, вот и выделяется
в чем вопрос- отпопрола подкладку у юбки (думала не будет тянуть)- но мне кажется лучше не стало. стала тольше сама юбка, но мне кажется не особо она увеличилась в бедрах
что делать, снова пришить подкладку?
как вы в таких случаях поступаете?
помогите советом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияимеется юбка, смесовая ткань, вискоза, немного шерсти, эластан. короче... купила с подкладом (вискоза), когда мерила села хорошо- но на животе немного тянулась (складки небольшие). есть небольшой животик, вот и выделяется
в чем вопрос- отпопрола подкладку у юбки (думала не будет тянуть)- но мне кажется лучше не стало. стала тольше сама юбка, но мне кажется не особо она увеличилась в бедрах
помогите советом
помогите советом
Anonymous
Что за дикое слово "подклад"?
А по теме, носите сорочку.
А по теме, носите сорочку.
Anonymous
ну а по теме? ничего?
все же поняли о чем речь
речь об ОТПАРЫВАНИИ или НЕ отпарывании подклада
все же поняли о чем речь
речь об ОТПАРЫВАНИИ или НЕ отпарывании подклада
автор
На слово "подкладка" гугл дает ссылки на википедию и словари.
А на слово "подклад" только ссылки на магические сайты.
А на слово "подклад" только ссылки на магические сайты.
Anonymous
Даже я, абсолютно далекая от шитья, смогла бы пришить подкладку потайным стежком, вас в школе на трудах не учили? Если не можете, отнесите в ближайшую швейную мастерскую и вам за 100 рублей ее пришьют за 5 минут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения