648
Anonymous
Покупки и мода
1.04.15 11:49

Ваше мнение. Срочно

Нравится вам моя черная куртка? Али старит мення?

1920x1080(363.44 kB)

Фотохостинг

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нравится вам моя черная куртка? Али старит мення?

1920x1080(363.44 kB)

Фотохостинг
Anonymous
куртку видно плохо (далеко). А че с головой? Забинтована?
Anonymous
Старит тебя старость, а не одежда. Одежда уродует. Но, не смотря на это, в одежде тебе всё равно лучше, чем без.
Anonymous
Ну понятно дело я не сама культивирую землю, а сосед( мне не под силу, тут я просто держу его в руках для фотки. Так как вам моя уцртка, нравится?
Вот тут лучше видно

1920x1080(451.87 kB)

Фотохостинг
Anonymous
Отличная куртка!
Взгрустнулось от ваших слов

1920x1080(179.30 kB)

Фотохостинг

1920x1080(248.56 kB)

Фотохостинг

Парош, мне тоже куртка нравится, сидит по фигуре. Ткань мятый латекс ткань называется. Пока сосед мне сажает газон( там надо много манипуляций производить и на большой территории, а мой сынуля ему помогает), я решила приготовить всем обед- варю гречневую кашу(французы не знают что это такое, плюс на сковороде к ним бифштексы рубленные и яички свежие только что из-под курицы
Anonymous
мне не нравится.
Но я вообще не любитель блестящей одежды)
Вблизи куртка оказалась хуже, чем издали. Я думала, это кожа, а это какая-то клеенка блестючая.
И-она вас не старит.
Мне не понятно, зачем надо башку всегда какой-то непонятной сранью покрывать. Которая вообще не в тему и ни к чему не подходит. Вы Лиза - страдаете дурным вкусом ;)
АААААА, я теперь поняла почему в Нью-Иорке Лизон ни кого не шокировала. Они и не такое ВИДАЛИ
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-3022090/The-return-Tan-Mom-Infamous-sunbed-addict-Patricia-Krentcil-poses-topless-Times-Square-photoshoot-celebrate-47th-birthday.html
Anonymous
Обычная куртка, в ней нет ничего такого, что бы заслуживало широкого обсуждения на еве. В отличие от того, что у вас на голове.
Anonymous
Как мне грустно жить, и людям, которые меня окружают-тоже грустно. Никто не улыбается и не веселится у нас.
http://eva.ru/RfDvz
Лиза, а заведите себе аккаунт на фейсбуке - все индусы и турки будут ваши! :-7
а че срочного то???!!!
Anonymous
куртка нормальная,а венок не в тему.Уберите его для лучших или худших времен.
Anonymous
а зачем пахать вокруг скамейки? образ как всегда фееричный, все в тему, все нормуль
На мне тут вот эти же самые брюки
http://eva.ru/Reh2T
Захотелось узнать мнение народа как они с курткой смотрятся.
Ой . Пошла в другой топ, меня чуть кандрашка не хватила.
Вот ЭТО увидела

660x880(52.86 kB)

Фотохостинг
Не к ночи будет показано.......
Anonymous
Ай! разбудите меня, люди. Это старое огородное очкастое пугало вот такое
http://eva.ru/topic/83/3344981.htm?messageId=89203671
пишет вот по поводу вот этой женщины

3648x2736(862.92 kB)

Фотохостинг
Anonymous
Всем на ночь немного света изнутри и моя улыбка! Чтоб чудовище очкастое не приснилось.

3264x2176(771.51 kB)

Фотохостинг

Настя, мне тебя теперь чисто по-человечески жалко. Обычно когда женшина стареет и дурнеет как ты, у нее и мысли и амбиции должны меняться и она не должна- биологически-завидовать более красивым женщинам и их путешествиям и что рядом с Парижем живут и что условия жилищные у них лучше. В твоем возрасте пора бы уже о Вечном подумать.
Лиза, Аня, али как вас) Вы, конечно, с конкретным прибабахом, но ваше чувство "нести себя гордо в любых условиях" удивляет! Тут вы молодец.
У вас какое образование?
Не смотря на огромное количество злобы, которую многие льют на вас, вы умудряетесь не злиться и улыбаться)))) молодееееец))
А вот тут Лизон насколько старше весны выглядит?

3648x2736(772.43 kB)

Фотохостинг
И вот тут еще. Глаза у Весны в разы красивее! а уж выражение лица.... кожа....

3648x2736(319.92 kB)

Фотохостинг
Anonymous
Разве это Анастасия на фотке выше в очках?? Что то не верится, она выглядит совсем по другому вроде...
Anonymous
В обще , что бы тут не говорили, вот она , горькая правда

660x880(52.86 kB)

Фотохостинг
и

3648x2736(1.25 MB)

Фотохостинг

ГОРЬКО НО ПРАВДА
Anonymous
А вы видели, как Лизка письку проветривает, а сын её фотографирует?
Anonymous
Анна, зря вы все эти сравнения с Весной затеяли. Очень зря.
А зачем на голову кладбищенские цветы всегда наворачивать?
Anonymous
Куртка вас не старит. Венок на голове лишний, но вам это бесполезно говорить)
Весна выглядит вас значительно моложе, даже с этого, на мой взгляд, совершенно неудачного ракурса.
Козлик у вас в саду симпатичный)
Anonymous
Фекальная Юля!
Все-таки я думаю, что фото из моего ФБ п...здите вы... Баба Аня к вечеру маньячит и ей не по силам кропотливый просмотр страничек...
Так вот, Юлько-гештальт... Не кажется ли тебе, что лазать по чужим страницам в соцсетях не совсем то же, что брать картинки там, куда их самолично сотнями постила изображенная на них мадам?
Разницы (и берегов) не чуешь?
Охолони, "красивая брюнетка". А то я восстановлю твою красную рожу, из удаленного мною письма, которое мне прислали в личку.
Кроме того, мне ее могут прислать снова.
Как и другую личную инфу, которую ты вряд ли будешь рада видеть засвеченной.
Ву компрене?
Не топ, а помойка((( пробежала глазами..
А как все начиналось… Попросил чел заценить стремную куртку из кожзама.
Anonymous
Я ищу Оксану из Швейцарии. Какой у неё ник? Срочно надо.
Anonymous
Блин,девушки,посмотрите лучше какую мне лучше сумку выбрать в сосоеднем топе.
Anonymous
Люди, а кроликов всех съели?
Anonymous
А вот у меня еще есть новые брюки, они предназначены для походов по природе. Очень узкие в талии и до середины бедер, ниже-огромные штанины. Песочного цвета и все в разнообразных карманчиках. По силуэту похожи на те, в которых я танцую в дневном Тайм сквер в Нью Йорке(но те пуховые штаны)
Никак не могу понять, толстят меня эти песочные или нет. Я их, собственно, из-за обилия карманчиков и приобрела.
А чего так много немедленной реакции на мой поздний пост? Анонимы весь день от экрана не отходят и ждут моих постов?
Модераторов вообще нет тут?
Anonymous
Блин, Лизон на пике своего обострения скоро второй тысячник организует.
акуеть топ. но раз пошла такая пьянка, и тут пытаются сравнить несравнимые вещи, то мне ближе по духу безбашенность весны, нежели шизофрения лизон. и фотка весны мне очень нра:-7
))))чего я раньше в моду не ходила, тут такая веселуха)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения