36
Anonymous
Покупки и мода
1.04.15 12:35

Стокманн каталог

Киньте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Киньте
Anonymous
12:46

Из-за угрозы взрыва эвакуированы торговые центры «Золотой Вавилон» на проспекте Мира, ул. Декабристов и Новоясеневском проспекте. Об этом Агентству «Москва» сообщил источник в экстренных службах города. «На место выехали кинологи. Все три ТЦ эвакуированы», - сказал собеседник агентства.
Anonymous
ого, а я забыла совсем про эти дни...
Евы, а что реально хорошие босоноги были вчера (черные на платформе, в каталоге на 48 странице)? Поехала их посмотреть/померить в Золотой Вавилон часов в 12 примерно, так уже ни одной пары не было! Спросила у персонала "а где босоножки?", так сказали с улыбкой, что уже ВСЁ разобрали. Зато купила вчера мультиварку, правда ничего о ней не знаю, что за фирма-производитель, как готовить будет... Были роботы пылесосы, вроде в прошлые года их хорошо разбирали, а в этом году ими что-то не интересуются. Одежда ужасного качества, даже что-то примерить желание не возникло, купила так, по мелочи кое-что ребенку, парфюм себе и мужу, и собственно все. Ковры тонкие из вискозы все хватают, я вообще не понимаю куда можно такое постелить? Они же как тряпочка тонкие... Кто-то вообще что-то дельное купил в этом году? Может я не внимательная, подскажите (хочу еще завтра съездить, надо сдать одни детские шорты, малы оказались...)
Anonymous
Вчера была в Метрополисе, Стокманн пустой, саапсем пустой, никаких толп, два-три калеки. Только на улице стояли два привидения в желтом, заманивали, никто не заманивался))
Вчера в меге ТС все как полоумные с желтыми пакетами носились. Зашла случайно, народу полно, даже не знаю, что покупают, наверное, еду, вино. Шмотьё г... Какое то
Кто то еще ведется на этот бред сумасшедшего?
Anonymous
Может быть кто-нибудь отхватил розовые эспадрильи и собирается сдавать. Куплю! 36 р-р. Не успела((((((((((
Интересно, а этот товар после акции останется в магазине?
Или куда они его денут - припрячут, переоценят???
Anonymous
А в детском отделе в Стокмане есть обувь Superfit на больших девочек?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения